ЦитатаDEagle :
Ну если мады- попса, то почему я ни одного их клипа по ящику не видел???? =)))
Так ты смотри МТВ2 или А1, а не стс или тнтТам их не показывают.
ЦитатаDEagle :
А вот на счёт продюссеров, не может ли кто-нибудь из группы выступать продюссером? Вроде есть такая практика...
хз, может и может выступать.
только этож геморой для группы.Они должны думать о музыке, а не об организации людей, концертов.Продюссер очень важен в их работе.он напрвляет группу в нужное русло там, подсказывает и все такое
в 1996 году у мадов не было продюссера.а в 1999 появился. вот и сравни результаты.
он им бабки дает, раскручивает, пропихивает во все...эээ...везде в смысле,но иногда и во все...
ну эт не важно,эт для ПОПсы, на то она и ПОПса.Чет словесный понос попер.короче ты понял
Акустический альбом? ЧТо это за беспредел? Что за унижение любимцев народа?
Я конешно человек сюмором, но этой злой шутки не понимаю!
Если Rorn иссякли и нет вдохновения, то можно было просто уйти на покой, как это сделали перцы из Металики, збацали бы пару концерто в старом составе со старыми песнями и не портили себе репутацию!!!
Да слышал я окустические альбомы, и не раз, но дело не в этом.
Я с трудом представляю как пад "это" можно реально заганятся, не бажит, не калбасит не вставляет...
Мне Кажется вот чесно что будет фигово ! скучно! И Я не уверен что такая МатёраЯ группа как KoЯn спасобна запороть такое! уму не постижимо!!!!!!!!!!!!!!!!
добавлено спустя 2 минут
Но Корн Это Есть Корн ! их дело что творить! пусть сами решают!!!!!!!!!!!!!!!! Но Это Будет Глупо с Их Стороны!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вот Именно Я Так Решил!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение было отредактировано ***RapToR*** (15:09 28.11.2006г. GMT, назад)
ЦитатаZuq :
Да слышал я окустические альбомы, и не раз, но дело не в этом.
Я с трудом представляю как пад "это" можно реально заганятся, не бажит, не калбасит не вставляет...
мне кажется, как и в любом альбоме, будет 50/50 хороших вещей и не очень.
хотите расколбаса - слушайте старые вещи, лично мне хочется чего-то новенького, интересного. имхо, это и будет весьма интересно.
Вы меня не правельно поняли.
Я против акустики ничего не имею, но корн я люблю и слушаю уже 8 лет именно за то, что они делила всегда - убийствеено тяжелые и душевные песни, типа blind, did my time и т.д.
1 - Blind (3:08)
2 - Coming Undone (3:56)
3 - Creep (Radiohead Cover) (3:33)
4 - Falling Away From Me (3:46)
5 - Freak On A Leash (Feat. Amy Lee) (3:41)
6 - Got The Life (3:32)
7 - Make Me Bad / In Between Days (Feat. The Cure) (5:06)
8 - Throw Me Away (4:27)
9 - Twisted Transistor (2:56)
Треклист:
1. blind 3:29
2. hollow life 3:24
3. freak on a leash feat. amy lee from evanescene 3:55
4. falling away from me 3:55
5. creep 3:51
6. love song 3:50
7. got the life 3:48
8. twisted transistor 3:00
9. coming undone 3:35