мдя =/
никогда раньше даже не задумывался над названием этой группы...
че то перевод не подходит...наверно должно быть какое-то другое значение этого слова
I feel the reason, as its leaving me
No, not again
Its quite deceiving, as Im feeling
The flesh made me bad
А ты где-то в названиях видел логику??? По-твоему нормально назвать группу "Мокрое Печенье (Limp Bizkit)" или "Кукуруза (Korn)"??? В названии главное шоб круто звучало, а не чтоб оно имело смысл.....
Цитатаreanimator :
А ты где-то в названиях видел логику??? По-твоему нормально назвать группу "Мокрое Печенье (Limp Bizkit)" или "Кукуруза (Korn)"??? В названии главное шоб круто звучало, а не чтоб оно имело смысл.....
Рассыпчатое печение, а не мокрое :) Там история связана с происхождением названия.
Corn - помимо перевода "кукуруза", еще имеет перевод "зерно", "семя". А это более подходит. Не совсем бессмысленное название.
Не слыша собственного стона…
Не слыша собственного вопля…
Не слыша собственного крика…
Хммм... Ну, если зерно или семя, тогда ладно..... А насчёт лимпов.... Всё равно нелогично.... Даже с историей.... Не все ж её знают, чтобы сказать, что Печенье - название с глубочайшим смыслом.....
да уж....по-моему все известные рок группы придумывают себе названия так...от балды...что под руку попадется...
И уж точно глубокого смысла там не ищут
No, not again
The flesh made me bad
Кстате, насчет SOAD. Название вполне со смыслом. System Of A Down (A - сокращение от American). У Дарона стих есть Victims of A Down, оттуда и взяли. Так что получается "Система Американского Падения".
Я кстате никогда не осиливал этой фразы "исключение подтверждает правило" =\
Исключение не опровергает правило, но и не потверждает... Не вижу логики
Лан, пох.
З.Ы. Paul, в статусе мой "мегосмайл" использовал? Если б его придумал я, потребовал бы деньги за авторские права :)
в смысле если исключение дествительно является единичным ....то оно подтверждает правило, так как подавляющее количество других случаев подходит под ето правило
но ето только если исключений не так много
No, not again
The flesh made me bad