Угу... по мне так полный отстой... некоторые песни вообще как будто из 80х... Вобщем не надо было это дерьмо качать, только один трек запомнился The River (Feat. M. Shadows And Synyster Gates)
остальное отправил в архивы
ЦитатаMEMFIS :
Угу... по мне так полный отстой... некоторые песни вообще как будто из 80х... Вобщем не надо было это дерьмо качать, только один трек запомнился The River (Feat. M. Shadows And Synyster Gates)
Ща качну...заценю...отпишусь!)
Глючный косяк!он не хочет ставить мне юзербары и т.п.
ЦитатаMEMFIS :
Ща качну...заценю...отпишусь!)
Ну...скачал...действительно ничего особенного...какой-то скучный и даже немного староватый(по стилю)...да и песни похожи друг на друга...
Глючный косяк!он не хочет ставить мне юзербары и т.п.
И я того ж мнения. Все таки трудно записывать альбомы, и при этом не выдыхаться, и создавать что-то новое и интересное. При этом всём, тебя еще и критикой поливают. А когда скатишься с Олимпа, тебя и забудут через несколько лет
Good Charlotte - Good Morning Revival [Deluxe Edition](2007)
Трэклист:
01. Good Morning Revival
02. Misery
03. The River (Feat. M. Shadows And Synyster Gates)
04. Dance Floor Anthem
05. Keep Your Hands Off My Girl
06. Victims Of Love
07. Where Would We Be Now
08. Break Apart Her Heart
09. All Black
10. Beautiful Place
11. Something Else
12. Broken Hearts Parade
13. March On
14. Keep Your Hands Off My Girl (Broken Spindles Remix) (Bonus Track)
15. Face The Strange (Bonus Track)
ЦитатаUnknown :
Keep Your Hands Of My Girl самая отпадная вещь!
Эх...надо было им только из этой песни алббом делать т.к. остальное слушать невозможно. И ваще они какие-то эмо стали...все с челками блин....
Я в контакте
Где был рассвет - теперь закат.
Где солнце было - ночь настала.
В хрустальном взгляде воцарился ад,
сквозь мрак тумана сердце биться перестало...