Вот Gаng умер, а об этом только три сообщения... Люди, неужели вам всем пох??? Я в шоке!!!
Лично для меня смерть Gаng'а личная потеря... Мне жаль... Соболезную всем!
Я сам сейчас в ужасном состоянии хожу, когда услышал, чуть не заплакал. [Gang] был одним из самых крутых гитаристов в России. Соболезную всем фанатам, самой группе и родным Ganga. Мы потеряли не просто отличного человека, а еще и часть своей души. Gang, мы тебя всегда будем помнить!!!
ЦитатаTitanus :
Я сам сейчас в ужасном состоянии хожу, когда услышал, чуть не заплакал. [Gang] был одним из самых крутых гитаристов в России. Соболезную всем фанатам, самой группе и родным Ganga. Мы потеряли не просто отличного человека, а еще и часть своей души. Gang, мы тебя всегда будем помнить!!!
один из самых крутых? что то сомневаюсь...
это большое преувелечение
25 марта, в воскресение, возле Киевского моста (метро Киевская) состоятся поминки гитариста группы аматори Gang'a. Разошли это соОбщение всем альтернативщикам по аське и передай друзьям. Спасибо за поддержку.
Время уточняется.
З.Ы. сорри, забыл пароль
ЦитатаR-Sen :
Вот Gаng умер, а об этом только три сообщения... Люди, неужели вам всем пох??? Я в шоке!!!
Лично для меня смерть Gаng'а личная потеря... Мне жаль... Соболезную всем!
Да не в сообщениях на форуме дело... А личное дело каждого. Мне тоже жаль...
Ну эт понятно. Но отчего рак получить можно? Друг сказал, если бухать много. От этого цирроз печени, про рак не знаю. Вопрос больше к медикам относится :)
Не слыша собственного стона…
Не слыша собственного вопля…
Не слыша собственного крика…
если в роду были такие то это обязательно проявляется, от облучения тоже бывает... если постоянно загорать можно рак кожи получить (понятно что не один день надо так загорать)))
ЦитатаJhon :
Ну эт понятно. Но отчего рак получить можно? Друг сказал, если бухать много. От этого цирроз печени, про рак не знаю. Вопрос больше к медикам относится :)
Интересно...а цирроз, по-моему,может перейти в рак(я где-то читал)...
Может нам поможет кто из специалистов?
Глючный косяк!он не хочет ставить мне юзербары и т.п.