Я слушаю разные стили музыки, и считаю, что музыка должна ити под настроение.Эмо музыка во всех ее проявлениях мне хорошо знакома, и я отношусь к ней положительно.
Извините что продолжаю говорить, когда вы меня перебиваете.
Я тоже в целом положительно отношусь к ЭМО, но такая популярность этого стиля служит ему негативную службу. Я каждый день вижу людей (чаще женсктого пола, лет 13-14), думающих, что ЕМО-значки, розовый цвет и позитив. На самом деле ЕМО-музыка, соответствующая некому состоянию души, а в наши дни стало процветать гопное ЕМО.
ЦитатаRise2Fall :
Я тоже в целом положительно отношусь к ЭМО, но такая популярность этого стиля служит ему негативную службу. Я каждый день вижу людей (чаще женсктого пола, лет 13-14), думающих, что ЕМО-значки, розовый цвет и позитив. На самом деле ЕМО-музыка, соответствующая некому состоянию души, а в наши дни стало процветать гопное ЕМО.
Полность согласен!Я уважаю тру ЭМО,ЭМО культуру,но...меня бесят сопливые девчёнки и мальчишки лет эдак 13-14,которые,не имея не малейшего представления об этой культуре,носят чёрно-розовые одеяния(А ЭМО одеваются весьма модно,надо отдать им должное) и с радостными лицами на каждом углу заявляют что они-ЭМО...ну это неправильно...не должно быть так!
Глючный косяк!он не хочет ставить мне юзербары и т.п.
Я попытаюсь выразить свои мысли по этому поводу.
Тру ЭМО это так сказать состояние души,его не выбирают.Если ты эмо ,то ты им и останешься(У меня нет знакомых ЭМО,которые изменили бы своё мировоззрение).ЭМО музыка лишь элемент этой культуры,но не маловажный,так же как и внешний вид.У ЭМО-культуры(ТРУ) много составляющих(к сожалению я не знаком с ними близко,поэтому не буду говорить о том чего не знаю).Быть эмо не значит только слушать эмо музыку и носить чёрно-розовые тряпки.
Это мировоззрение человека!
Вот что я думаю про ЭМО культуру(если что-то сказал не так,то поправьте меня,буду рад, если узнаю что-то новое!)
Насчет эмо музыки... по мне такое понятие можно использовать только в общих чертах, эмо лирика может быть эмо исполнение эмо вокал может быть а у музыки которую вы называете эмо от альт метала отличий нет, я ещё о панке не говорю можно написать музыка алть-метал\панк а эмо музыка она в словах и исполнении только. Да добавлю что эмокор по мне намного луче эмо ну и в конце символичное слово ИМХО, чтоб кирпичи поменьше были
ЦитатаMEMFIS :
Насчет эмо музыки... по мне такое понятие можно использовать только в общих чертах, эмо лирика может быть эмо исполнение эмо вокал может быть а у музыки которую вы называете эмо от альт метала отличий нет, я ещё о панке не говорю можно написать музыка алть-метал\панк а эмо музыка она в словах и исполнении только. Да добавлю что эмокор по мне намного луче эмо ну и в конце символичное слово ИМХО, чтоб кирпичи поменьше были
Под ЭМО музыкой я имел ввиду и тексты ,и исполнение ,и вокал!
Знаете Эмо...Это вообще не правильно,я считаю что называть какой-то стиль эмо глупо,каждая музыка это Эмоции,даже в классике есть Эмоции,а Эмо - это обычная популярность,все вышли из панка,а эмо это панк который им останется навсегда,только на более лучшей аппаратуре и более отборным вокалом,и это становится популярным,и эмо стиль превращается в обычную попсу...
Rape Me...Rape My Friend...Убейте меня в Слэме!;))
эмо-музыка выехала в России на своем стиле во внешности, теперь, отвратительно попсовым. Сначала все оделись, причесались а потом, чтобы стать тру начали слушать эмогруппы, да и то скорее псевдо...
Nilz абсолютно согласна,знаю даже таких которые сроду Rock как таковой не слушали стали но надолго их не хватило,наверно надоело гоняться по городу за розовыми шмотками и кедами,с чего-то некоторые пошли в Ska
ЦитатаPODCTBEHHUK :
Знаете Эмо...Это вообще не правильно,я считаю что называть какой-то стиль эмо глупо,каждая музыка это Эмоции,даже в классике есть Эмоции,а Эмо - это обычная популярность,все вышли из панка,а эмо это панк который им останется навсегда,только на более лучшей аппаратуре и более отборным вокалом,и это становится популярным,и эмо стиль превращается в обычную попсу...
не согласен...
как любой панк, эмокор унаследовал у них принцып сделай сам.. D.I.Y.
Ведь никто не слышал настоящего Эмокора,вроде Still life, Saetia, Orchid.... но зато все знают о групп с ярлыком эмо.. такие как ФОб,Зе юзд ,Maio ... и т.д.
Эмокор основан на бешенных ритмах, и эмоциях... которые вокалист выплескивает на нас(слушателей) не зря в эмокоре много крика,часто присутствует скрим(пронзительный,высокий крик)... это можно сказать одно отличие от панк-хк... бешеные ритмы,и драйв ...
Тексты часто несут личный характер.... любовь,личные переживания и т.д.
а то что нытье,или просто плачь о том что парень\девушка бросила... хм... бред
Общество думает что Эмокор это "сопли размазанные в музыке".... и то что тексты о суициде,и о том как плохо что девушка бросила... как знаете хк никогда не нес в себе негатива... так же и в эмокоре.Эмокор не "утяжеляет" настроение,а наоборот помогает решить проблему, помочь человеку... помочь "выбратся" из негативного состояния...
интересная точка зрения...ты прям открыл глаза на эмо, но все таки не вижу четких черт у этого "стиля", кроме вокала...хм...наверно я никогда и не слушал настоящее эмо...блин просто щас под ярлыком эмо находится уж слишком много групп, и они все разные, хорошим групп все равно то, что их считают эмо, а плохие тока радуются, что попали в мейнстрим в альтернативе...вообщем полный бардак...
I feel the reason, as its leaving me
No, not again
Its quite deceiving, as Im feeling
The flesh made me bad