\
Вот Вам и новости которые я выклал!
Новости о новом альбоме Наконецто появились новости о новом альбоме. Вот, что пишут в предстоящем мартовском номере REVOLVER:
“Mudvayne никогда не горели желанием рассказывать о процессе работы и не собираются делать это сейчас. Но фронтмэн группы Chad Gray и гитарист Greg Tribbett еще скажут, что они начнут записывать новый альбом в Январе или Феврале. Группа уже написала 8 песен, которые ориентированы на темную тематику, но с небольшой частичкой надежды. ‘Я говорю о очень темных моментах нашей жизни, но с позитивной позиции, вместо того, чтобы просто говорить о них.’, - говорит Chad. Dave Fortman, который спродюссировал ‘Lost And Found’ присоединится к группе для работы над этим альбомом. И если все пойдет хорошо, то альбом будет готов примерно к Апрелю.”
Данную информацию я нашел в недавно опубликованных на официальном MySpace Hell Yeah сканах с рассказом о группе, а именно на этом. (Левый нижний угол).
Также в этом номере REVOLVER Vinnie Paul сказал следующее о Hell Yeah, Mudvayne и Nothingface:
“Mudvayne и Nothingface по-прежнему сохраняют приоритетное значение для участников этих групп и мне это нравится”,- говорит Vinnie. “Мы не смотрим на Hell Yeah как на сайд-проект, но в то же время это группа, которая будет собираться каждые 1,5 года...” (Левый верхний угол этого скана).
И еще смотрим 9ти минутное видео о том, как записывался дебютный альбом Hell Yeah тут. (Видимо это то видео, которое на официальном MySpace группы хотели выкладывать по частям).