Без Борланда Лимпы играют какую-то муть. Он же был, как я понимаю, главным композитором. От него и шел основной кач. А без него - полная ерунда сочиняется
Цитатаарс :
чуваки как по-вашему linkin park или limp bizkit потяжелее
пляя, чуваг, убейся! как ваще можно сравнивать две такие разные и без преувеличения легендарные группы? тяжесть это ваще относительное понятие, главное - восприятие! Limp Bizkit - дравовые и безбашенные, а Linkin Park наоборот глубже и серьезнее, но мелодичнее и в тоже время мрачнее. хотя конечно они лабают в приблизительно одном стиле, но они очень разные, и сравнивать их просто глупо.
НА мой взгляд у линкин парк все песени кроме тупого альбома с Ja-z офигенные
А у лимп бизкит полно всякого хлама хотя и эта группа одна из моих самых любимых
P.S. подкиньте пожалуйста ссылку на By myself(marilyn manson mix)
Накал страстейА что тяжелее - Immortal или Good Charlotte?
Do you remember
On that night I couldn't find the words to say I'm sorry
If you recall that night you ripped my heart right out
Before saying I loved you Do you believe in this
Do you believe in me
If you believe in love
Would you believe in me
чувакики я не пойму почему все терпеть не могут Results may vary классный альбом клип на eat you alive-прикольный как и песня(просто музон стал более взрослым)
Кстати мне интересно узнать про отношения лимпов с другими бандами(linkin park) в том числе-помогите
ЛБ вроде плохо относятся к слипам.... А к Корну очень хорошо, собственно если бы не Корн, неизвестно где бы щас лимпы были.... Больше ничего не знаю....
Сообщение было отредактировано reanimator (06:54 22.02.2007г. GMT, назад)
Цитатаарс :
чувакики я не пойму почему все терпеть не могут Results may vary классный альбом клип на eat you alive-прикольный как и песня(просто музон стал более взрослым)
Кстати мне интересно узнать про отношения лимпов с другими бандами(linkin park) в том числе-помогите
Чувак, проснись!!!!! На дворе Аматори нынче модно!!!!!!
Извините что продолжаю говорить, когда вы меня перебиваете.
ЦитатаSkio :
Чувак, проснись!!!!! На дворе Аматори нынче модно!!!!!!
Не все тру, что модно. Хотя, как известно, мода - средство управления толпой. Как кто-то сказал: "Если бы щас дэт стал таким модным, то вполне возможно что 15-летние подростки ходили бы с бензопилой через плечо, и мотком кишков за поясом...". Так что с ЭМО мы еще легко отделались...
Не слыша собственного стона…
Не слыша собственного вопля…
Не слыша собственного крика…
Лимп Бизкит фарева!Отношения со Слипами у них действительно дерьмовое ,а все из-за слипов которые считают что Лимпы это попса,что они не фига ничего не делают,а просто выгребают деньги из слушателя,тоже самое они говорят про Корн и другие группы...
[img][/img]с Корн у них были хорошие отношения (ведь именно Корн передали своему продюсеру диск с записью песен Лимп Бизкит,после чего они получили предложение о сотрудничестве),а где-то в 2001-2003 они поссорились,солист Джонатан Дэвис (вокалист Корн) сказал,что он жалеет,что взял тот диск с записью Лимпов,то что они не метал,то что они перестали слушаться своих можно сказать родителей Корн...я с Дэвисом согласен,но Лимп Бизкит классная группа!)Но Корн лучше))
Кстати кто знает когда выйдет второй Трас?