Не, он у меня тоже есть.....
Мне нужны все кроме:
Christmas Song
Shoots & Ladders
A.D.I.D.A.S.
Children Of The Korn
Got The Life
Falling Away From Me
Freak On A Leash
Make Me Bad
Alone I Break
Here To Stay
Thoughtless
Did My Time
Right Now
Word Up
Twisted Transistor
Coming Undone
Politics
Если у кого есть какие-нить кроме этих, выложите плиз....
Как сообщает Fangoria, начало работы над религиозным фильмом ужасов JOB было отложено на неопределенный срок. В этом фильме Джонатан Дэвис играет главную роль, роль серийного убийцы. Первоначально было запланировано начать сьемки фильма в январе. Режиссер фильма John Gray сообщил Fangoria, что начало работы над его дебютным фильмом была отложена из-за непредвиденного ареста актера, играющего одну из главных ролей.
"Вместо того чтобы менять актерский состав, мы лучше подождем" сказал Gray, хотя он сказал, что "подготовительный этап может начаться в любой день".
прослушал первые альбомы korn впечатлили только Blind Adidas и got the life я думал что korn потяжелее limp bizkit а оказалось не так
Всетаки песни KOrn-Counting on me и Right now-cамые их лучшие
Вполне. Первый альбом ЛБ (да и остальные, но там они начали попсеть) тяжелее и агрессивнее Корна.
Но и у Корна есть песни атомные. Один тока трек Break some off чего стоит...
JDТут все дело в злобе, чувак, в гневе. Это все о том, когда ты доходишь до точки - когда просто хочется сломать кому-нибудь его гребаный позвоночник. Я очень часто просыпался до черта раздраженным из-за всей ерунды, которая постоянно валилась на меня. И все это находит выход в этой песне.
Сообщение было отредактировано Jhon (12:15 17.02.2007г. GMT, назад)
Не слыша собственного стона…
Не слыша собственного вопля…
Не слыша собственного крика…
На первом альбоме Корновцы довольно злобно звучат... Blind, по-моему самая зажигательная . А еще Here to stay(не помню с какого именно альбома)... Имхо самое охерительное. Хроматические риффы это ЗЛО! Обажаю
Life is so shitty
But isn it so fuckin great?
Get this or die.
я сказала то, что хотела скзать. амв (уменьшительно-ласкательное - амвшка) - плод творчества фанатов, когда делается определенный видеоряд (обычно по одному мульту), который идет под какую-то песню. получается чаще всего очень взаимосвязанно и интересно.
вопрос в чем - это действительно клип Корн или же самоделка поклонников?
ЦитатаВ альбоме Life Is Peachy вышла песня под названием A.D.I.D.A.S. (All day I dream about sex) – и уж конечно, аббревиатура "образовалась" не случайно" – участники группы всегда любили носить одежду с трилистником, вот и решили "прогнуться" под Adidas. Денег от фирмы группа не получала, зато новые вещи из последних коллекций появлялись в гардеробах Korn с завидной регулярностью. А в один прекрасный день фирма Puma предложила им полмиллиона американских денег в обмен на рекламу одежды в турах группы. Korn, не будь дураками, согласились и с удовольствием носили и ту и другую одежду, получая при этом деньги: ведь контракт Puma не запрещал ношения вещей от Adidas.