а у меня есть несколько редких миксов:
Faint(Time Warp Remix)
It'S going Down(Instores Album Remix)
Part Of Me (Orchestronical Remix)
Nobody's Listening (Bassline Remix)
Point's Of Authority(Super Demo Remix)
Intro(Let's Try Something Else)
Dr. Dre,50 Cent feat Linkin Park .vs. Jay-Z&Eminem-Numb / Encore remix
cure to itch(sessions remix&slippin_away_moby_)
ну от опять! почему на фан-сайтах LP всегда сидят такие нубы? объясняешь им что по чем, а они нет! все свое гонят http://www.linkin-park.biz/forums.php?m=posts&q=22. Все будут умные, ты глуппый, а группа Альтернативой... это конченные, абсолютно непроходимо тупые, не хотящие понимать что либо люди. благо здесь хоть таких нету... за редким исключением.
да... думаю ты поняла о чем речь) Если зайти на форум фансайта LB, и там начать так же просвещать народ, то результат будет тот же самый!!! либо там всегда сидят тупые малолетки обчитавшиеся журналов типа СOOL или Bravo. либо эти люди кроме LP и LB ниче хорошего в своей жизни не слышали.
Цитата***RapToR*** :
спасибо мамочка!
ура наконец уже альбомчик обьявил свой релиз и так наконец-то 27 апреля мы его полсушаем!! и так надо это отметить
да! отныне я твоя бородая и с большими волосатыми яйцами мамочка! мари у меня выпорю ведь будешь чушь нести! а насчет апреля они сами говорили, что альбом вряд ли выйдет в этом месяце. по их словам альбом будет готов к лету.
ццццццццц напугала! да это глюк вообше неизвестно когда альбом выйдет а вот есть ности от FORT MINOR! и 11 февраля МАЙКУ шиноде исполнилось 30 поздравляем его с юбилеем
какой ваше отношение к группам X-ECUTIONER STYLE,GREY DAZE >>>
и как вы думаете с какими бы группами LINKIN PARK бы спел лучше всего ??> на мой згляд с PAPA ROACH,ADEMA,EVANESCENCE,LIMP BIZKIT
ЦитатаBADASS :
да... думаю ты поняла о чем речь) Если зайти на форум фансайта LB, и там начать так же просвещать народ, то результат будет тот же самый!!! либо там всегда сидят тупые малолетки обчитавшиеся журналов типа СOOL или Bravo. либо эти люди кроме LP и LB ниче хорошего в своей жизни не слышали.
БЛя, давно я так не смеялся.....Ты прав на все 100%
ЦитатаBADASS :
ну от опять! почему на фан-сайтах LP всегда сидят такие нубы? объясняешь им что по чем, а они нет! все свое гонят http://www.linkin-park.biz/forums.php?m=posts&q=22. Все будут умные, ты глуппый, а группа Альтернативой... это конченные, абсолютно непроходимо тупые, не хотящие понимать что либо люди. благо здесь хоть таких нету... за редким исключением.
а я и ттебя и раскидавыю чтобы ты мне сказал кто тут фанат линков! и не пиши тут свое мнение о ком то их наверное хватит тут Чат устраивать и вести разборки если что то тебя не устраивает пиши мне в личные сообшение ТОЧКА!
Тема линкин парк называется.....?Здесь своё мнения о этой группе писать надо....?Так я и пишу....
А если надо что существенное...прошу...первый и второй альбом я слушал...а остальное мне не нравится....пойдет о Великий.....