Первый альбом пожесче. И чувствуется явный закос под Tool. Второй мелодичнее и разнообразнее. Оченно мне нравится группешник. Только их подряд долго слушать нельзяя - покажутся однообразными. Но ребята многообещающие.
Никто не слышал, они нового ничего не выпустили?
Некоторые песни ничего, но музыка ужас какая однообразная и неатмосферная, такое впечатление, что просто тупо играют и поют. Слишком стереотипизированная что ли.
Но некоторые интрересные вещи есть: Asleep I Lie например. А басуха сочная
У Tool тоже музыка может показаться однообразной, если в этот момент у тебя неподходящий эмоциональный настрой. А вот по поводу неатмосферной музыки не соглашусь. Как раз эта ритмическая похожесть, умноженная на отличный (на мой взгляд) вокал и создает определенную атмосферу.
Не хотел, но напишу: попсой типа Никельбэк отдаёт. У Tool ритм более ломанный, и музыка и голос позволяют больше погрузиться в их атмосферу, завораживает. Earshot на первом альбоме интереснее, чем на втором, но как-то не завораживает что-ли, просто слушаешь и понимаешь - что-то интересное есть, но не цепляет. Нет математики. Я так думаю.
Нет, согласен - конечно они c Tool и рядом не стояли, по сравнению с ними ребята просто очередная обычная NuMetal команда, каких много. Но что-то в них все-таки есть...
первый альбом 2002 года Letting Go - на группу очень повлияло творчество Tool,немного загадочная и мистическая альтернативная музыка(синглы-Not Afraid,Get Away)
2004 альбом Two - атмосферность Tool исчезла.группа стала больше похожа на альтернативу,но качественную и необычную альтернативу.лично мне этот альбом нравится больше.синглы-Wait,Someone.
к слову группа была на гране распада в этом году.но все таки они держатся пока...
РАПИДА ЗАДОЛБАЛА!!! второй день на половине закачки, даже меньше, случайно путаюсь вырубаю (да меньше секунды наверно) и сразу ошибка
так сказать скачал wait и Tongue-Tied. КласС
ЦитатаLeon :
Нет, согласен - конечно они c Tool и рядом не стояли, по сравнению с ними ребята просто очередная обычная NuMetal команда, каких много. Но что-то в них все-таки есть...
странно, я думала, что в этой теме отписывалась... может, посты постирались...
очень нравится эта группа. есть все же кое-где похожесть на Тул... но совсем не много...
а Ordinry Girl и Wait - без сомнения, хиты...