Не знаю, знаете вы или нет, но поведаю я вам о фэйк песнях ЛП....))
1. I Just Want Your Company - (hed) p.e.
Я охренел, узнав это.... Почему то, даже не предполагал такого....
2. My Reason - Slitterfall, не уверен, что именно такое название, но чё-то похожее...
О такой группе я даже не слышал....
3. Hole, Wake Me, The Down Syndrome... - Grey Daze
Думаю это ни для кого не секрет, Grey Daze - бывший проект Честера....
4. Альбом Erection - Tribal Ink (ВЕСЬ)
Нигде не находил точного расшифрования этого фэйка, везде ещё приписывали 2Pac, BK & Madam Friction (О последних вообще не слышал), а Tribal Ink относили только к одной песне. На самом деле Linkin Park - Erection это весь Tribal Ink - Surrounded By Freaks, только с другими названиями и в другом порядке.
Вобщем, люди, не ловитесь на уловки пиратов, видя эти песни, знайте: Диск 100% фэйк.
з.ы. Если что, не считайте, что я флужу, и что это типа все и так знают. На этом сайте разговоров об этом не встречал, но разговоров об этих песнях встречал, причём немало.
вот насчет I just want your company меня червячок сомнения всегда грыз - как раз не слишком похоже.
а вот My Reason.... эххх.... такая песня, ну такая песня....
а хотя ну и что в этом такого, что это не ЛП? обидно, конечно, но тем не менее - это делает честь группам, написавшим их))))
БЛИН!!!! САМЫЕ ЛЮБИМЫЕ ПЕСНИ!
I Just Want Your Company
My Reason
Hole
Wake Me
The Down Syndrome
радует одно, что хоть вх песнях Честер...
а в I Just Want Your Company, я то думаю, что Честера не слышно... и вроде не Майк...
вашу мать! Чтож там такого готовится грандиозного???!!! МАйк ещё весной говорил,что катает в своей машине и слушает демо нового альбома LP. ; года ждать новый альбом!Рехнуться можно.
да реально! блин !! закатала уже всем мозги! что альбом готов он в разроботках! а так что все ещё готовтовят! как они говорят НАШ АЛЬБОМ ВОЙДЕТ В ФОНД ЛУЧШЕЙ РОК МУЗЫКИ! да ну и перцы Линкин Парк! и то они лучше продвигались с релизами когда были выпушены альбомы Hybrid Theory,Meteora
да Collusion Course Мне кажется самый у них провальный альбочик не чем не могу его отметить! а быдло под именем JAY-Z взял и задр'''''''!!!!! ЛИНКИН ПАРК!да ну я не ожидал от ликнов токого поворота событий!
Колижн Корс - вообще коммерческий проект по-моему.... Такая тупая песня есть на Анедеграунде 5.0!! Называется Numb/Encore (feat. Jay-Z, Eminem, 50 Cent Remix)..... Чё-то Линки вообще с рэпаками стусились!!
Гыыы.... Вспомнил, недавно случайно включил МТВ, там какой-то говноконцерт идёт.... Ну, естественно показывают сидящих в зале, и.... показывается счастливая морда Честера!!! Он такой счастливый сидел на этом говноконцерте, улыбался во всю!! Не, меня это почему-то так припёрло!!))