А ничо у них нового не планируется? А вот Нимфетамин меня порадовал. Особенно то, что под обложкой=)))))
Я в контакте
Где был рассвет - теперь закат.
Где солнце было - ночь настала.
В хрустальном взгляде воцарился ад,
сквозь мрак тумана сердце биться перестало...
Прослушала и забыла.. Ранние еще привлекали творчеством.. А сейчас испоганились до не узнаваемости... Дэни Филт... нет слов.. У меня вот дискография лежит... пылится.. все клипы..(ИМХО : клипы дешево и мерзко), фильм вобще дал последний толчок... Не думала что можно состворит что то настолько бездарное ...очень жаль..
Because in the midnight hour, she cried more, more, more...With a rebel yell, she cried more, more, more...In the midnight hour, babe, more, more, more...With a rebel yell, more, more, more...More, more, more...
Because in the midnight hour, she cried more, more, more...With a rebel yell, she cried more, more, more...In the midnight hour, babe, more, more, more...With a rebel yell, more, more, more...More, more, more...
Лорд тьмы и холода.
Black Metal - Это не просто музыка и не развлечение.Это грохот взрыва, рвущего твои меломанские барабанные перепонки и калечащего твое тело так, чтобы ты навсегда забыл о любых развлечениях. Это разрушение, Это крик души.
ЦитатаMefistomodo :
Совсем не нравится мне эта группа.
Абаснуй....или послушай старые альбомы
Я в контакте
ЦитатаMefistomodo :
Совсем не нравится мне эта группа.
Абаснуй....или послушай старые альбомы
первые альбомы можно послушать а в остальных я не слышу ничего что хоть как то имеет отношение к симфо блэку.
Лорд тьмы и холода.
Black Metal - Это не просто музыка и не развлечение.Это грохот взрыва, рвущего твои меломанские барабанные перепонки и калечащего твое тело так, чтобы ты навсегда забыл о любых развлечениях. Это разрушение, Это крик души.
Я в контакте
я как-то интервьюшку с ними читал... а именно с гитаристом... он говорит, что они определяют свой стиль как экстрим-хеви-метал... действительно, это не блэк, но не которые черты, конечно есть... главная из них - имидж, который, имхо, на последнем месте
Если твое сердце тащит тебя за собой далеко, падать не больно, вставать легко! (с)Lumen
Как раз имидж играет главныю роль. Но он не на первом месте, однозначно) Возьмем даже Слипкнот. Ну выводы сделаешь сам.
Я в контакте
имидж...интересно...когда вы впервые слышете группу и она однозначно начинает нравится...врядли первым делом обращаешь внимание на имидж,ведь правда?
Вот крейдла,например мне нравится слушать...хоть и отдельные темы,но все же...
Когда смотрела их филм Cradle of fear чесно говоря ожидала большего,чем дешевенькие спецефекты... некоторые клипы и то ярче!