да пошел этот гайморит! 10 дней? МАМА!!!!
лечиться некогда, работа ,сессия. в универе весь семестр не был. вот уже один зачот есть. осталось еще4 кажись и 3 зкзамена. вытяну ли!?
да и гайморит не у меня, а у девушки с которой должен был справлять. щас по больницам таскаемся. Я ВАЛЯЮСЬ С НАШИХ ВРАЧЕЙ!!!!! 3 НЕДЕЛИ АМБУЛАТОРНОГО ЛЕЧЕНИЯ! ОПЕРАЦИЯ! я когда услышал, чуть со стула не слетел. а она кричит, ничего нормально сказать не может. паника у неё. еле разобрался. потом долго смеялся над собо... паника её мне передалась
EMOtion, это общее название мероприятия...а так у нее более прекрасное название "Праздник Убитой Елочной Игрушки"
Мда, опоздал на красную...я видел в рунете фотки с красной как там сборная России по хоккею играла против сборной Мира, только вот счета я там не углядел...кто знает результат???интересно!
З.Ы. а коньки полюбому в этом году возьму...ф топку прокат
Misticl,я тож по телеку видела,счёт у мамки сегодня узнаю,она у меня ярая болельщица.
а на счёт проката-это точно,я в сентябре покаталась ,ногу стёрла дико,только сейчас болеть перестала. Лучше своих коньков не найдёшь.
Paul, они операцией наверное называют протыкание иглой гайморовой пазухи. Ну, чтоб гной откачать... Это фигня, а не процедура, правда, не очень приятная.
...а я на коньках не умею кататься))) И на Красную точно уж не поеду) Другие планы)))
ЦитатаSerpens :
Да, это, конечно, верно. Думаю встретить с семьёй, а потом уехать к самым близким друзьям))
Так оно почти у всех и есть...ну должно хотя бы быть=)
угу, жду щёт!)у меня коньки прокатные всегда разъезжаются))))
Я помню мы рванули вместо физ-ры покататься ну и мне по большому проехались пальцу...вроде целый...храм остался)))
з.ы. больше физ-ру не прогуливаю
Сообщение было отредактировано Misticl (01:36 22.12.2006г. GMT, назад)
Я вот никогда в жизни ни на коньках ни на роликах не катался. И вообще плохой из меня танцор
Do you remember
On that night I couldn't find the words to say I'm sorry
If you recall that night you ripped my heart right out
Before saying I loved you Do you believe in this
Do you believe in me
If you believe in love
Would you believe in me
У нас сеня был новогодний концерт в колледже и наших парней не пустили на сцену...уж слишком жеско они играют=)
хотя в прошлом году...переделанное под метал многоточие проперло!
в прокат брала..чтобы попробовать...идеальный вариант понять надо ли тебе это если доску пока взять не у кого...:..
комплект за 7 - это доски без песпективы..максимум 1 сезон...ну, если низкий уровень устроит, то можно и на таких... одна ботинки хорошие стоят около 6...
прочитав стих я так себе прикинул... дерьмово живётся однако((. Может я жадный? незнаю... но мне всегда хочется чего-то нового. немогу я одно и то-же постоянно делать, смотреть, только слушать могу))