ЦитатаDriver :
Я долгое время никак не мог бросить курить, перепробывал все известные и неизвестные способы, наткнулся на одну книгу Аллен Карр "Лёгкий способ бросить курить", прочитал - бросил, посоветовал знакомым прочитали - бросили, так что всем советую реально помогает!!!
Хех я работаю в издательстве, которая издала эту книгу в России. У них кстати много подобных книг.
Бросил курить прошлой зимой , без особых затруднений, ниче не читал , просто задумался что это абсолютно бессмысленное занятие - никакого удовольствия , настроение не поднимается , успокоения не чуствуется , это просто глупая привычка которая затянула миллиарды людей, а последствия от неё ужасающие- лет к 30 у тя будет разить изо рта и ничем этот запах не перебьешь , сгниют нах зубы , и еще какой нить рак или язва может появиться. Мне повезло что легко бросил, кто то пытается и не может на протяжении многих лет. Лучше конечно ваще не пробовать, но что если уже затянуло ? Кроче , мой совет , просто бросьте- 3 дня помучаетесь, зато потом всё как рукой снимет! Отвечаю :) , главное не сорваться, еще лучше перестать общаться с курящими людьми , но это почти невозможно:) , мне повезло - у меня в компании почти никто не курит.
Аллен Карр умер едавно от заработаново им Раком Лёгких....
P.S. мне маман ща сказала что у меня дедушка умер от рака лёгких, заработал сигаретами и курил он по 2 пачки в день...
вчера был корпоротивный вечер в честь нового года. всё таки дорвался до сигарет.
ББЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ!!!!!!!!!! чтоб я еще эту гадость тянул в рот!!!! НЕТ УЖ!!! хотя за вечер скурил наверное штук 5 или 6
ЦитатаPaul :
эх ты! как то несерьёзно ты к этому относишься
Это ты кому?????
добавлено спустя 48 секунды
ЦитатаNemesis :
Курение это полное зло!!! я вот всем советую Аллена прочитать! реально помогает! вот у меня уже 7 месяцев будет как не курю 1 января!!!
Молодец) Я уже год почти не курю))
Сообщение было отредактировано Serpens (20:52 30.12.2006г. GMT, назад)
блин, Fet, мы с тобой просто коллеги (хз, к счастью или сожалению)... тож дело вроде по горло, но курю от нечего делать.. начал правда во время охуенной "черной полосы" (хорошо хоть не повесился, мля)... "адреналин" - ето полная хуйня, для того, чтоб бросить.. родители палили раза три (их я терь боюсь... курю, но осторожно... ВО УРОД!!!), на учителей тупо забиваю (ПНХ!!!)
и нах мы ето делаем??? ХЗ!! Но бывает такое просто огромное желание покурить... меньше курю только когда отвлекаюсь...
Если твое сердце тащит тебя за собой далеко, падать не больно, вставать легко! (с)Lumen
а я покурил и всё... не тянет. а такие перспективы открылись... все хотят чтоб я бросил, и готовы поспорить что не смогу... хех )) а я смог. и легко...
так все... уже неделю не курю )
чесн слово. кальян не считается...
КСТАТИ!!!
ИПАТЬ!!!! вот это я сегодня дунул кальян....
вот меня вставило...
перед этим 3 бутылки пива...
кальян с кофе... и приятная компания конечно же...
я счастлив...
Видел, что упоминалась книга Аллен Карр "Легкий способ бросить курить", не знаю выкладывал её кто-то или нет, лень смотреть все страницы, но если кому надо, то вот:
Цитатаreanimator :
А к траве и к пластилину как относитесь??
табакокурение - еще куда не шло.. сам курю (хочу бросить... но скорее всего не очень хочу, раз так долго бросаю), но не люблю курящих девушек (сорь)
но марихуана и анаша - ето первый этап стажа почти всех наркоманов.. люди, нах оно вам надо?
Если твое сердце тащит тебя за собой далеко, падать не больно, вставать легко! (с)Lumen