А, ну да, сорри.... RHCP раньше были неплохи, особенно песни Give It Away (вроде она так называлась) и Californication, а услышал какую-то новую по радио - кусок полнейший....
да я заходил! спасибо! а мне подуше с их альбома нового! Tell Me Baby,Dani California,Warlocks,Shes Only 18,Desecration Of Smile,Stadium Aracdium ,Hey! а так больше нечего мне не проктила! а у кого есть песня Knock Me Down ????
Рискну назвать последний альбом перцев Stadium Arcadium одной из лучших работ в их музыкальной карьере.Из 28 песен//20 песен имеют оценку 5 и 5+ 8 песен оценку 4.Общая оценка альбома твердая пятерка.Для меня этот альбом является лучшим релизом 2006 года.
да вот не знаю назвать новый альбом RHCP как удачный релиз не могу!! потому-что почти на всех изветсных каналах как VH1,Music Alternative всегда сообшали об не удачах этого альбома! но вот Tell Me Baby! мне кажется самая забойная тема на альбоме а все отсальное так-себе! но лучший альбом у них это Blood Shogar Sex Magic! вот правильно это подметил Раптор!
я тоже с вами соглашусь. старые песни у них великолепны, но новый альбом, если честно, вообще слушать не могу - не то что не прет, а даже какую-то жуткую антипатию вызывает...
у меня у RHCP любимая песня Otherside. балдею, когда слушаю) кстати, что за мужик сыграл роль таксиста в By the Way? это вроде бы какой-то актер довольно известный. никто не знает?
да вот смотрел и смотрел клип By The Way! ла Eurotrash! похож на актёра! реально я помню его в каком-то фильме видел! да мне все равно на формат! я дома в mp3 ПЕРЕВЕДУ! можешь кинуть песню!
не гитарист это... в джипе их трое сидело вроде... а Киддис в роли пассажира. таксист - актер. он вроде бы в очень старшном кино снимался в роли инспектора Дуффи, если мне память не изменяет. я клип давно видела, но водитель точно не из RHCP
Коллега, его зовут Дэйв Шеридан (Dave Sheridan). Он в Очень страшном кино снимался, это точно. А ещё он снимался в их клипе "Universally Speaking", где опять играл этого таксиста))
Ну, я-то в тебе не сомневалась))))
Кстати, помимо клёвых песен, у РХЧП офигенные клипы) Otherside - без комментариев, изумительная песня и клип. Ещё нравятся Around the World, Californication, Can't Stop (хоть эта песня и с By The Way, но она неплохая. И клип тоже) и прочие...
слушайте не в тему! я посмотрел на одном сайте в разделе RHCP увидел что после альбома Stadium Arcadium идет какой-то левый альбом не в тему 1992! а релиз 2006!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! что за глюк ???
напишите ваши любимые песни! моя самые любимые песни-By The Way,Californication,Tell Me Baby,Warlocks,Shes Only 18,Dani California,Knock Me down,Sex Rap,Blood Shogar Sex Magic
Я вот не помню.. по-моему я этот клип видел, но не помню что там) вообще группа классная, любимый альбом у меня это 1999 Californication, ну и в 2002 By The Way есть неплохие песни, с нового альбома прет только Dani California, надо будет еще раз его прослушать, может еще что понравится))