ЦитатаСветлаЯ :
А ты что решил,что типа в любом альбоме должны быть одни хиты?Есть конечно парочка хитовых песен, а остальное для фанатов
об это никто и не спорит. но нет у них такого, чтобы альбом пер от начала да конца. на некоторых песнях хочется нажать кнопку "Next Track". обязательно послушай альбом Spineshank-The Height of Callousness, вот у этих парней действительно нет ни одной не удачной песни,все без исключения прут, хотя чем-то и похожи на Mudvayne.
Слушала я Spineshank, единственное,что мне понравилось это песня Smothered.
Я не собираюсь доказывать тебе, что это гениальный гитарист,приводить аргументы,что он за двоих играет(мне о таком кстати сами музыканты говорили), его рифы индивидуальны и неповторимы, звучание гитаы "полное" и тд.
Со вкусами не поспоришь, только глупо говорить такие мысли, как
ЦитатаBADASS :
да и понимать в их гитаре особо и нечего имхо.
ЦитатаСветлаЯ :
Грег-один из лучших гитаристов в ню-метале!Просто ты видимо еще не понял его фишки.
один из лучших это в 10тке или 3ке лучших или другои цифре?
вот басиста я бы отметил, он поди даже сам думает, как же я офигенно играю на басу, когда с открытым ртом на концертах бегает чёртик ему деиствительно как роднои был...
ЦитатаСветлаЯ :
Грег-один из лучших гитаристов в ню-метале!Просто ты видимо еще не понял его фишки.
один из лучших это в 10тке или 3ке лучших или другои цифре?
вот басиста я бы отметил
хит-парад топ 20 епт.
ты вообще коул чамбер слушаешь,вот иди и обсуждай его.
Цитатаcoal :
он поди даже сам думает, как же я офигенно играю на басу, когда с открытым ртом на концертах бегает чёртик ему деиствительно как роднои был...
че за чушь ты несешь?
сам ты с откртытым ртом ходишь.по себе не судят людей
про открытый рот это типа шутка, концерты их лучше смотри, потому что он так делает.. и при чём тут коул чембер? ну если хит парад 20, то да, наверно входит..
Да что вы спорите?)) одним нравится одно, другим другое... ни мады, ни корн до кучи песни не кидают в альбом, это чувствуется. вообщем о вкусах не спорят. p.s. концерт в Пеории мне тоже понравился!)
Меня бесят просто такие люди,которые лезут не в свое дело.если он нихрена не занет о мадах, то че лезть то?
уж я то наверно лучше знаю как Райн ведет себя на сцене, наверно концертов то побольше смотрела.
мля причём тут больше меньше концертов, я чё утверждаю что он на всех концертах с первои до последнеи минуты с открытым ртом играет? сеичас специально нашёл диск с их концертом, там Mudvayne - Rock Am Ring 03.06.2001 и убидился в чём хотел.
и вобще он круто играет, всё... ты баный лист чтоли?
что касается грэга, то меня удивляет что он быстро пальцами шивелит...
Цитатаcoal :
мля причём тут больше меньше концертов, я чё утверждаю что он на всех концертах с первои до последнеи минуты с открытым ртом играет? сеичас специально нашёл диск с их концертом, там Mudvayne - Rock Am Ring 03.06.2001 и убидился в чём хотел.
мдя...видимо это единственный концерт,который ты видел...
Цитатаcoal :
что касается грэга, то меня удивляет что он быстро пальцами шивелит...
ржунемогу!!!!!!!!
вобще-то он медиатором играет и пальцами не может шевелить теоретически.
и ты еще что-то доказываешь мне?
тож наверно на этом концерте видел?