Кто слышал альбом Книга Мёртвых! Вообше если мне чесно так сказать я проявляюю интрес к Аматори! но их альбом просто х***я извените меня за выражение! но мне как-то и нечего не прокатило в этом альбоме!!!!! Полный Отстой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
добавлено спустя 2 часа 48 минут
Чёрно Белые Дни!!!!!!!!!!!!!!!!!!!АМАТОРИ!!!!!!!!!!!!!
добавлено спустя 33 минут
у кого канает песня преступление против времени!!!!!!!!!!!!
за выражение не извиняю. мат стирается. за повторные нарушения - наказание.
Сообщение было отредактировано Eurotrash (00:41 29.11.2006г. GMT, назад)
Я Amatory недавно стала слушать, вообще впечатлилась их музыкой. Не знала, что русские в шоубизе могут сделать что-то достойное. Хотя есть еще пару групп, но их мало.
Если в этой жизни у тебя на руках козырные карты, будь готов к тому, что жизнь начнет играть с тобой в шахматы.
Вопрос непрально поставлен...Дожил ли Игос до конца с эрокезом? - бедные парни, представляю как они устали...прям хочется еще раз сказать Алексу спасибо, пожимая ему руку...
2 MetallisT
ты не прав.. он тебе правильное замечание сделал. хватит флудить!
2 DEagle
так его же не трудно в сети найти.. он везде уже есть. качай и слушай :)
Цитата***RapToR*** :
кто слышал альбом Книга Мёртвых мне не сильно вкатил! тока преспуление против времени самая матёрая тема
а мне наоброт много тем оттуда понравилось, почти все. может если б я его еще пару раз прослушал, то и все понравились бы)
У нас на концерте они чуть не подрались с какимто казлом.....этот пидрон ришёл на одну группу а типа AMATORY ненавидит...ток этот гандон начал пихать безпомощных девчёнак и посылать всех на...так AMATORY'сты закидали его бутылками, а [S] показав ему факел послал на три а может и больше букв...после чего со сцены не помню от кого именно(помойму от [D]) прозвучали слова:"Эй ты ГОПНИК СРАНЫЙ!...", после этих слов зал Взорвался И СТАЛ КРИЧАТЬ что-то типа пошёл вон сраный казёл(и многое другое).....а когда это чмошника вывели [I] скачал:"Ну что кто нам поможет?"....и стены задрожали от крика!!!!!!!!!!
я сейчас умру от смеха...толкать беспомощных девчонок???
на концертах такого типа ВСЕГДА слэм..всегда...в большей или меньшей степени...а вообще аматори всегда выкидывают бутылки в зал....
может ты все это увидел(а) в другой перспективе???))))