аматори считаются лучшей нью металл группой россии, и с этим ниче не поделаешь...:)
а мне кажется, их не стоит ставнивать..они абсолютно разные, аматори на порядок тяжее психеи...Но тексты у психов мне больше нравятся...И мяса у них на концерте больше...и к публике они как-то ближе... у них на концерте как-о чувствуется, что "ты такой же,ты такой же..":) а у аматори че т такого не было((..
ну вот. а на счет того, что аматори лучшая группа России... пожалуйста! но мне-то все равно Психея больше нрав-ся)) а вообще внатуре, играют-то они разную музыку. сегодня первый раз в жизни увидел в Одесском магазине альбом "Каждую Секунду Пространства".. круто) и Джэйн Эйра там куча было. продвигаемся в плане разнообразия дисков в магазине)
первый раз???))
у вас там что за народный отшиб?))даже здесь это есть...хотя /"ля романтик колекшн", сколько я из любопытства ни спрашиваю, не дают...))отстали..))
Цитатаplosive :
первый раз???))
у вас там что за народный отшиб?))даже здесь это есть...хотя /"ля романтик колекшн", сколько я из любопытства ни спрашиваю, не дают...))отстали..))
да.. вот так и приходится выкручиваться только через инет. наверно малый спрос на него, все из инета качают))) хотя раз появился, значит уже и спрос есть.
Плохо,но они же не завяжут с творчеством из-за этого... найдут нового барабанщега. Хотя,я сомневаюсь,что он уйдет. На официалке у них же концертов аж до нового года... Кто играть то будет тогда?=)) вряд ли он собирается после нг уйти,хотя хз. мож у них там контракт или че...))
Не нравятся мне эти ребята только тем, что, за редким исключением, манера пения слишком однообразная! Поясню: каждая строчка песни поется как бы в две части, с затягом последней гласной в строчке. Вот! Музыка - ничего особенного! Но есть зачотные песни: "Спасусь таблетками", начало "Звезда в звезде", "х.ж.д." (кстать, как расшифровывается?), "Людям пл. Земля" не очень содержательно, но рубилово есть => 1:15, "Стекла.Пленка.Стаи".