Неоднозначная группа,группа одной-двух песен.Вот допустим Wasterland меня проперла,потом скачал альбом-удалил,увидел клипец на эту же песню и заново залил себе этот альбом(удалил),по-моему в их музыке не хватает таланта музыкантов или просто разных фишек для того чтобы их музыка запоминалась,короче я так и не понял зачем одно и тоже по сто раз повторять,если такое где-то уже было!!!:con:bad:bad:bad
Ничто не является ни хорошим ни плохим, все зависит от того, как мы смотрим на вещи
Отличная команда, вылезла по Wasteland, но и остальные треки оказались не хуже. Единственно что не понятно, так это почему на альбоме 2004 есть акустические версии песен, которые до этого не выходили.... Или может и выходили?? Альбомом эдак 2003его..?? Но инфы про дебютник нигде нету....
Мне очень понравились. Такая завораживающая музыка, почти что медитативная. Закрываешь глаза, слушаешь, и уже в каких-то иных сферах оказываешься. Ну и на A Perfect Circle похоже действительно.
Группа потрясная!!!Слушаю их давно и всё не перестаёт нравиться!)))после 1-ого албома ушёл старый вокалист и Zву4ание группы изменилось на более мелоди4ное и спокойное!О4.ка4ественная группа!