Plus 44. пока неизвестно точно какой будет стиль у этой группы...но послушав их песню(пока что одну в интернете) мне показаллось что она ближе по стилю к эмо.
Кто как думает что ждет группу?...у кого какие мысли...
P.S.да кстать выкладываю ссылку на песню) punkdisasters.com/?side=plus44_leakedmedia
кстать очхороший сайт...клипы,музыка..все про блинков AVA BCR и Transplants
Сообщение было отредактировано Paul (09:30 22.08.2006г. GMT, назад)
Сегодня посмотрел клип,ничего особенного там не было, типа вечеринка в заброшенном доме чем-то Feeling this напоминает. Plus 44 явно ближе к блинку,чем AVA хоть звучание другое(есстественно), но все тот же поп панк
Вот наконец и альбом вышел,действительно похоже на эмо,интонация грустная,но музыка красивая добавлено немного электроники.Имхо отличная вещь слушается легко,у меня оставило чувство удовлетворения и немного грусти
Марк молодец!
надо будет скачать альбом, все таки собрались люди, которые просто не могут делать плохую музыку. там еще вроде кто-то из Box Car Racer остался, друг Трэва вроде
А! Мля, точно! Да, я перепутал! Но всё же, A&A это ж тоже проект блинков. Вернее одного блинка)) А +44 у меня давно уже лежит, я его по релизу выкладывал в разделе Downloads. Только руки пока не добрались послушать))
всеж могли бы они что-то серьезнее играть. Box Car Racer после Transplants на мой взгляд самый крутой сайд-проект участников Blink-182. а Angels And Airwaves и +44(так кста правильно пишется название группы) это что-то не то имхо, уже мало вставляет меня такая музыка. охота более забористой панкухи.
классный все таки альбом записали, почти все песни понравились! особенно зацепили: lycanthrope, baby come on, when your heart stops beating и no it isnt в хорошем качестве просто шедевр!
видел клип.Марк,как мне показалось постарел.Глупо,конечно.Но все же.Пару песен слышал.Действительно,что-то осталось от Блинка.Просвятите,Марк и Трэвис в Плюсе,Том в Ангелах, в Машинках Трэвис и Том.Если так,то у Трэвиса и Тома нормальные отношения?Ведь из-за Тома Блинк распался