Есть у меня 1 лайв с Rock Am Ring так там гитарист забил на музыку и пошёл по рукам. Странно, выглядели попытки остальных рубиться под одну басуху.
Вот вопросик тут у меня: Какая связь между системой и группой Soil?
Do you remember
On that night I couldn't find the words to say I'm sorry
If you recall that night you ripped my heart right out
Before saying I loved you Do you believe in this
Do you believe in me
If you believe in love
Would you believe in me
Олежон, Серж и Дарон раньще играли в группе Соил...потом эта группа распалась....но в это же время другие чуваки собрали группу под тем же названием....и связи между Соил и системой никакой нет
Сообщение было отредактировано aha (18:29 26.11.2006г. GMT, назад)
ЦитатаFaba :
2 Nilz
Чего? ни Dark, ни neo-gothic там и не пахнет (если ты имел в виду систему).. и почему же в 15 лет понять систему нереально?? вполне реально, только возможно не до конца (а до конца понять вообще ничего нельзя, ИМХО); я понимаю, если б ты написал, что нельзя понять Tool в 15 лет... хотя я думаю, что есть и 15-ие туловцы.
2 Faba
Не знаю чем пахнет от Системы... но как они сами заявляли, жанр у них именно такой!
теперь про "15 лет": ок, может быть я сужу по себе (вряд ли бы понял систему в 15), может до сих пор не знал 16летних поклонниц системы...
2 aha
Я не считаю себя очень взрослым (хотя сегодня мне 19!!!) и самым умным. Просто иногда кажется, что люблю систему больше всех! МИР?
2 Jhon
прочитал где-то в инете. Точно историю не помню, ну вот:
Был концерт, по-моему в Лос-Анджелесе. пришло вместо 2000 - 10000! Все пытались залезть на сцену. Полиция такого не ожидала. Начала разгонять, соответственно начался нереальный кипеш, в котором полицию вынесли оттуда в полном составе, но при этом, по-моему, кто-то погиб... день назвали "днем страха". Потом Шаво в интервью рассказывал, что когда толпа была почти на сцене, он попросил 10000 человек сделать один шаг назад! больш ниче не помню....
Я не согласна, что в 15 лет нельзя понять систему! Возраст не всегда показатель ума. Если музыка тебе близка понять ее можно в любом возрасте, особенно если проблемы, поднятые в ней, касаются тебя лично
Если в этой жизни у тебя на руках козырные карты, будь готов к тому, что жизнь начнет играть с тобой в шахматы.
ЦитатаTokita :
Я не согласна, что в 15 лет нельзя понять систему! Возраст не всегда показатель ума. Если музыка тебе близка понять ее можно в любом возрасте, особенно если проблемы, поднятые в ней, касаются тебя лично
Да я смотрю, про восприятие музыки в зависимости от возраста нужно создавать отдельную тему!
Ну и какие проблемы, поднятые в музыке системы, коснулись тебя? (не хочу обидеть, просто интересно!) Ты уже пробовала кокаин?
У них "проблемы" в музыке абстрактны! (ну кроме последних альбомов)
2 Faba
" ...нельзя никому верить, но мне можно!" да?
ЦитатаTokita :
Как говорится:
"Мудрость не в морщинах а в извилинах"