у меня есть This Is Not сделан как клип с концерта в убогом качестве - это такой клип или просто лайв кто знает? (не качал пока - жду ответа)
а вот за Bled For Days спасибо!
ааа то ты видно про Трипа... да мне он тож оч оч сильно нравился (прикольно гасится на видео и гитарку вертит через плечо), жаль замели его и ток через полгода выпустили, он ща кажись в Murderdolls, а раньше еще был в Dope
Я лично не люблю когда в группах меняется состав. Вон Ария например. От первого состава там только гитарист и бас-гитарист остались. Как-то воспринимать группу перестаешь...
Не слыша собственного стона…
Не слыша собственного вопля…
Не слыша собственного крика…
согласен, мне тож больше нравился прошлый состав, с Трипом и Кеном... но раз этот состав тож умеет делать музон, то ниче не имею против... хотя Фукуда там был с начала - потом Трип был вместо него на 1 альбом, а потом Фукуда опять вернулся
это слово - прикол группы, они его сами придумали, расшифровывается как не знаю, давно слышал... но какой то жаргонизм, из двух слов склепанный, не помню уж...
Если не в лом ребята немоглиб вы мне их дискографию написать , купил альбом говрят последний но неверится чёто, я эти песни давно слухал
альбом Start a War
ЦитатаMEMFIS :
Если не в лом ребята немоглиб вы мне их дискографию написать , купил альбом говрят последний но неверится чёто, я эти песни давно слухал
альбом Start a War
Wisconsin Death Trip 1999
Machine (2001)
Shadow Zone(2003)
Beneath_Between_Beyond 2004
Start a war 2005
Reporter>Otsego, или некоторая форма этого обнаруживается на обоих альбомах.
Что оно означает?
Wayne>Тоже самое, что и это. Это - прохладное слово.
Reporter>Любое существенное значение?
Wayne>Это - маленький город в Мичигане. У меня были друзья там, когда я поступал в институт,
и я только думал, что это было интересное слово. Я не знаю, это - только, как я
выбираю мои слова. Я люблю слова, которые являются забавой, чтобы сказать и звучать
интересными. Оно крутится вокруг, так что мы решили сделать
традицией, чтобы иметь песню со словом Ostego на каждом альбоме.
Не слыша собственного стона…
Не слыша собственного вопля…
Не слыша собственного крика…