уважаемые юзеры! просьба всем высказаться по поводу интервью. у меня есть возможность их брать у заребужных групп, но нужно ли это вам? интересно ли это вам читать? и если да то с какмим группами хотелось бы почитать интервью?выскажитесь
У Зарубежных? Хм...Интересно...
Я Бы Хотел Почитать Интервью Группы THE VINES...Я Просто На Седьмом Небе Буду От Счастья...Но Взять У Них Интервью Тебе Врядли Удастся
Можно Mudvayne...
вы меня недооцениваете, я брал интервью у самого Шона Крэхана! перкуссиониста Slipknot, правда это было давно, и интервью было коротким
нет ничего невозможного. оставляйте свои пожелания, каких групп будет больше народу хотеть, с теми и возьму интервью
еще раз поднимаю эту тему. если вам не нужны интервью, их не будет. если нужны - отписываемся здесь, комментируем и предлагаем с кем бы хотелось увидеть интервью
Уверена, что они нужны, но только ограниченному числу людей (как показывает практика). Интересно было бы почитать интервью с "нереальной" группой Tinjen=)) Я имею в виду, после интервью с Rikets это очень актуально))
На самом деле много с кем хочется, но напрягать тебя так... Для меня и ещё нескольких человек, которых можно сосчитать по пальцам одной руки... Это неблагодарный труд, SeeD...
на моем счету есть новые интервью но я здесь их даже не выкладываю. их все равно читает 3-4 человека. если хотя бы 20-30 человек хотели почитать то да. а так все мои интервью доступны на www.myspace.com/seedman
Как ненужны? канеш НУЖНЫ!!! всегда интересно узнать про группу все новости! что они готовят и что не готовят))))какие у них планы на будущее и прочие всякие интересные штучки)))
Я всегда читаю, просто интересно узнать самих людей. Даже если я не знаю что за группа или чел, читаю. Всё равно если интересно запомню если нет... то нет) ИНТЕРЕСНЫЕ интервью всегда приятно читать.
Кста последние интервью тоже неплохи
Конечно да!
Многим необходимо знать мнение кумиров по различным вопросам.
Вот если бы ты других втянул в процесс.Хотя я не знаю,мож ты так и делаешь уже.
Например,я бы на твоем месте открыл бы тему:
"Задаем вопросы любимым группам",что-то типа того,и все заходят и спрашивают в течение какого то времени,неделю,две,ХЗ.
Затем голосование,типа какие вопросы самые интересные,важные и актуальные,их я думаю ,будет куча всяких разных,тоже там какое-то время.
Затем,я на твоем месте,осуществил процесс интервью и отредактировал все по вопросам грамотно.
И ЧУДО!Каждый,кому действительно интересно то,чем я занимаюс,смотрел бы интервью и искал бы ответ на свой вопрос и говорил :
Круто!Спасибо тебе,mengrell.
ПОПРОБУЙ ВКЛЮЧИТЬ В УЧАСТИЕ НАД РАБОТОЙ ОСТАЛЬНЫХ !!!
Я готов помочь тебе в этом,насколько смогу.Это интересная тема.