У любой уважающей себя группы должна быть хотя бы одна спокойная песня, и фанатам это очень нравится!
Это не является проявлением "слабости" группы или уходом в попсу, тем более ,если речь идет о World so cold.
Шедевр не только самих мадов,но и всей тяжелой музыки.Столько эмоций и преживаний уложены в этом пятиминутном хите.Про такие песни говорят, что они "с душой". Не думаю, что кто-то сможет сотворить лучше,чем данная композиция.
Я считаю, что эта песня не оставила никого равнодушным.Красивейшее звучание гитары и неповторимый ,передающий бескрайние эмоции этого бесдушного мира вокал-что еще необходимо,чтобы песня стала ЛЮБИМОЙ???!!!
не знал).. а я вот посмотрел наконец-то клипы Fall Into Sleep, Not Falling (Ghost Ship), Forget To Remember (B-Roll). Не очень, они вообще насколько я знаю не официальные (по крайней мере последние 2). а песни естественно супер!)
Да, Fall into sleep офицциальное видео,а вторые два - нет!
Forget To Remember (B-Roll) - прикольно,мне понравилось,для фэнов видео.
Not Falling (Ghost Ship) - просто видео к фильму.
А Fall Into Sleep я сама не поняла зачем они его сделали.
СветлаЯ:
>Forget To Remember (B-Roll) - прикольно,мне понравилось,для фэнов видео.
действительно.. для фанов клипец такой.
>Not Falling (Ghost Ship) - просто видео к фильму.
галимый, тупо сделан
>А Fall Into Sleep я сама не поняла зачем они его сделали.
действительно, неудачно сделан
Да я бы не сказала,что клип неудачен!
Он со смыслом,просто клипы делаются к песням, а тут песня идет к клипу, так сказать.
Просто в то время они видимо были в туре в Австралии, а нужно было сделать клип,а может быть и не этой причине они сделали это!
ЦитатаFaba :
не знал).. а я вот посмотрел наконец-то клипы Fall Into Sleep, Not Falling (Ghost Ship), Forget To Remember (B-Roll). Не очень, они вообще насколько я знаю не официальные (по крайней мере последние 2). а песни естественно супер!)
Fucking determined(in studio) тоже неоффициальное видео,но прикольное.
Сегодня посмотрела,понравилось.
Кстати,спасибо за видео Ixnay ОГРОМНОЕ
Креативность конечно присутствует.
Просто у такой группы есть и клипы,которые оригинальны,хотя такая же сцена(Happy?)
или такой же подвал(Not Falling(1 version)).
Ничего не имею против Fsll into sleep,просто в клипе,я например,желаю посмотреть на саму группу.
Иногда больше нравятся клипы неприглядные на первый раз в палне видеоряда.И их чаще включаешь чем навороченные и дорогие.
Что касается Мадов,то мне нравится в их работе то,что они вкладывают душу, и я не требую от них крутых клипов.
Я получаю огромное эстетическое удовольствие от просмотра таких видео,как Fucking determined(in studio) или Forget To Remember (B-Roll),потому что там они выглядат естественно и такими какие они есть.
ЦитатаСветлаЯ :
Иногда больше нравятся клипы неприглядные на первый раз в палне видеоряда.И их чаще включаешь чем навороченные и дорогие.
Что касается Мадов,то мне нравится в их работе то,что они вкладывают душу, и я не требую от них крутых клипов.
Я получаю огромное эстетическое удовольствие от просмотра таких видео,как Fucking determined(in studio) или Forget To Remember (B-Roll),потому что там они выглядат естественно и такими какие они есть.