Конечно, интересно было бы сходить... Но если это будет стоить несусветных денег, я не пойду. Да и вообще неизвестно, будет ли это хоть когда-нибудь...
ЦитатаOwl :
А зря... Я считаю,что они того стоят!!!
А я не считаю. Вот на Слипнот я бы сходил за такую цену, там всё-таки так называемое шоу на сцене, действительно рулезное. А ЛП попоют, поговорят с толпой на родном английском (если вообще поговорят, ибо у них по-моему гордость заиграла в одном месте), и потихонечку свалят. И публика тоже: придут кто попало... Не, на х не пошёл бы на ЛП, лучше за эти деньги 10-15 раз сходить на како-нить Jane Air или Amatory. Лично я так считаю.
это вроде старая группа Чеса, Gray Daze называлясь если не ошибаюсь.
я бы хотел сходить на ЛП не меньше чем на Слипнот! на коцертах ЛП выкладываются по полной,драйв и энергетика так и прут со сцены, именно благодаря своим ярким выступлениям они и прославились. под конец песен Честер так напрягает свои голосовые связки, что становится страшно за его будущее. на это стоит посмотреть! reanimator, ты наверна не смотрел концертов ЛП раз так говришь или забыл уже?!
Я смотрел единственный Live in Texas.... Да, я только щас вспомнил A Place For My Head...Ппц, как он там орал, и всё такое... Нда, в принципе можно было бы сходить, если бы было не очень дорого.
ЦитатаOwl :
А зря... Я считаю,что они того стоят!!!
А я не считаю. Вот на Слипнот я бы сходил за такую цену, там всё-таки так называемое шоу на сцене, действительно рулезное. А ЛП попоют, поговорят с толпой на родном английском (если вообще поговорят, ибо у них по-моему гордость заиграла в одном месте), и потихонечку свалят. И публика тоже: придут кто попало... Не, на х не пошёл бы на ЛП, лучше за эти деньги 10-15 раз сходить на како-нить Jane Air или Amatory. Лично я так считаю.
ЦитатаBADASS :
Честер так напрягает свои голосовые связки, что становится страшно за его будущее. на это стоит посмотреть!
Я недавно увидела ТАКОЕ их выступление, на котором Чес кряхтел еле-еле, периодически переходя на визг, его вообще слышно не было. После этого я их вообще уважать перестала.
ЦитатаBADASS :
Честер так напрягает свои голосовые связки, что становится страшно за его будущее. на это стоит посмотреть!
Я недавно увидела ТАКОЕ их выступление, на котором Чес кряхтел еле-еле, периодически переходя на визг, его вообще слышно не было. После этого я их вообще уважать перестала.
ЦитатаBADASS :
Зато правда. )) Не стоит слепо любить даже своих кумиров и делать вид, что не видишь недостатков - себя обманывать точно незачем.
может качество было плохое, поэтому и не было слышно. а может у него горло тада болело, а выступать все равно было нужно, не петь же под фанеру. со всеми такое бывает. как называлось выступление даж интересно стало.
А я вот тут подумала: почему хорошие группы имеют склонность попсеть? Ведь линки - не единственный пример. Просто с настоящей музыкой нелегко сделать хорошие деньги, а без них и творчества не будет. Да, есть и такие ребята, которые смогли совместить, но их гораздо меньше, чем тех, которые предпочли простой путь. Обычно есть 2 пути(иное встречается крайне редко, а исключения лишь подтверждают плавило): либо группа играет по-настоящему тяжёлую или альтернативную музыку, но зачастую не качественную, ибо денег нет, либо - вмеру тяжелую, с милыми мотивами и качественную, т.е. на хорошей аппаратуре, но это не является залогом качества в творческом плане, ведь такая музыка пишется из расчёта на широкую аудиторию так, чтобы и тексты соответствовали. В общем, вывод получается неутешительный... Практически все ненищие группы сегодня - это псевдо альтернатива.
Цитатаaha :
просто все бегут туда,где бабла больше отваливают...воот и все
Эт да, но ведь SOAD, к примеру, удалось занять такую нишу, в которой они, являясь очень качественной альтернативой и имея толпы фэнов, не стали попсой, а линкам - нет... Плохо старались? Плохой продюсер попался? Или изначально имел место уклон в сторону попсы?
у них там всё стало как-то загламурено, что в музыке, что в клипах, что в имидже...
мне вообще честно говоря непонятны такие фразы типа, гибрид теори класный альбом, а дальше попсень и т.п.
т.к. я не вижу каких-то Глобальных изменений в их музыке, ну может более качественно прилизано всё, но не более того..
и ещё раз говорю они сами говорили, мы используем элементы поп, рок музыки и т.п. и о каком опопсение может идти речь, каг будто бы HT был андерграундный альбом..
ЦитатаHinT :
да с чего вы вобще называете LP попсой?
Объясняю:
Понимаешь существуют такие люди которых можно назвать гопорями(те кто слушает всякое фуфло которое им не нравится но сейчас это в моде),им своственно разлогать то к чему они относятся...ЛП стас популярным,имеет много поклонников даже не гопорей,но они присудствуют...ЛП стал подстраиватся под такую аудиторию и постеппенно стал писать и играть не то что они хотят а то что хотят гопари...ну и разве это нельзя называть попсой?Я так не думаю!