недавно по МузТв программу про них казали. показывали какими они были молодости и вообще всю историю группы круто было. мож кто смотрел или я здесь один ящик смотрю?!
Я видел,что идёт программа про них,но смотреть не стал т.к. творчество этой группы мне как-то не очень.Из Green Day слушаю только Boulevard Of Broken Dreams.
Yo yo yo yo yo! What it is motherfuckers?
Aw shit, here comes Pac-Man.
Hey Pac-Man, whats up?
Me you bitches! Im high on crack! Wanna freebase?
No Pac-Man drugs are bad!
Nope cant help you man.
Pussies. Whoa! Holy shit!
Хорошая группа!Последний альбом просто умат!Клипы мне тоже нравятся!Красиво они сочитали рок,панк и поп-музыку!Получилось орегинально и совсем не нудно!Впринципе слушаю по настроению!Но уважаю их!Действительно умные панки и последний альбом никем не повторим!Если можите с кем-нить сровнить,скажите,с кем?!
ЦитатаBADASS :
недавно по МузТв программу про них казали. показывали какими они были молодости и вообще всю историю группы круто было. мож кто смотрел или я здесь один ящик смотрю?!
Не один ты такой.)Правда я эту программу не видела.И к сожалению.
добавлено спустя 2 минут
Я не фанат их творчества,но уважаю эту группу.Очень нравятся клипы на Wake me up when september ends и Boulevard of broken dreams,ну естесственно,и песни эти тоже.))
Сообщение было отредактировано HinT (21:23 03.11.2006г. GMT, назад)
Наверное мало кто слушал чем они занимались до AI... было весело... а сейчас ребята просто решили бабла поднять... Они умерли вместе с 90-ми... как и многие другие...
Суперская группа! Обожаю их!
Жду их новый альбом.
Кстати я читала что новый альбом должен выйти в 2008 году... Хех...Долго ждать, блин!
Ну ни че! Думаю за ТАКОЕ время они сбацают чтонибуть покруче AD!
Лидер группы Oasis Ноэль Галлахер обвинил своих младших коллег из Green Day в «недостойном» поведении, заявив, что те стащили у Oasis аранжировку одной из популярнейших песен в репертуаре группы. Ноэль считает, что похожесть «Boulevard of Broken Dreams» на их «Wonderwall» является чем угодно, только не простым совпадением.
Правда, расстраивает музыканта не сам факт кражи, а то, что ему приходится каждый раз дергаться, когда звучит «Boulevard of Broken Dreams».
Нервы, как считает Галлахер-старший, не восстанавливаются.
«Не могли уже подождать, пока я умру, - ворчит 39-летний рокер. -Или хотя бы спросить разрешения, чтоб я спокойно спал. Я вот, например, всегда плачу людям, если присваиваю что-то из их музыки...».
Oasis, напомним, никогда не отрицали тот факт, что тянули «плохо лежащее» везде, откуда только видели, пишет «Music.Com.Ua».
Так, Ноэль подтвердил, что в одной из своих песен - «Cigarettes & Alcohol» - он использовал оригинальный гитарный рифф из композиции 1972-го года «Get It On» группы T.Rex, а в «Supersonic» использовал элементы гитарного соло Джорджа Харрисона из «My Sweet Lord».
Что касается уверения музыканта насчет обязательной оплаты «труда реципиента», то платить Oasis пришлось только единожды: в середине 90-х австралийская поп-группа New Seekers пожелала сатисфакции за то, что Oasis построили на их песне «I'd Like to Teach the World to Sing» свою «Shakermaker».
Сообщение было отредактировано Eurotrash (18:15 28.12.2006г. GMT, назад)