у меня тоже есть песни, которые мне не особо нравятся, но их очень мало.
альбом 2005 года Bleed Like Me я считаю у Garbage лучшим. все песни не похожи друг на друга, в них такая энергия. вокал Ширли просто на высоте (как обычно =) ), пластинка агрессивная такая и нежная одновременно, просто супер.
А я и не собираюсь делать кому-то неприятно.Если обидела,извини.Просто иногда о группах говорят не только хорошие вещт,но и плохие.Как раз этот случай.Почему бы не выразить мнение к группе?Это же форум,а форум-это обмен мнениями,при чем они не обязательно должны соответстсвовать твоим позициям.Вот и все.
а я имею право сказать, что это вообще не мусор.
и желательно впредь обосновывать свою позицию. почему не нравится, что не устраивает...тогда сразу станет понятно, что проблема не в группе, а в восприятии ее.
Скачал Garbage 95-года Bleed Like Me 2005 и Absolute Garbage - The Greatest Hits. Понравилось процентов 80 в общем, А такое редко кому удаётся и это совсем не "мусор"
When I Grow Up - как слышу эту песню сразу вспоминаю свой универ и американский пирог, даже незнал что это их песня.
Paranoid - это отдельная тема, на вечеринках заводит неподетски, хорошо когда песня хорошая и все её знают, такой ор стоит воше)))))
большинство моих знакомых про группу-то не слыхивали, что уж говорить про знание песен наизусть...
а вообще у меня со многими песнями их связаны свои воспоминания, как-никак половина сознательной жизни под Garbage прошла)