так,превая наф)))
лично мне кажется,что системцы етой новостью просто подготавливают фЭнов к концу.....к распадению группы.Все так делают,сначала говорят, что ето не на долго,а потом вовсе не возращаются(((
Да хрен а не распад, либо замутят сольники, что есть полная жёпа, либо отдохнут немного. Такие как они без драйва не могут. Короче, все это полнейшая лажа, СОАД форева мля!!
ЦитатаSID66621 :
Да хрен а не распад, либо замутят сольники, что есть полная жёпа, либо отдохнут немного. Такие как они без драйва не могут. Короче, все это полнейшая лажа, СОАД форева мля!!
ЦитатаSID66621 :
Хватит, чтоб они соскучались по прошлому и забацали что-то, чтоб все поняли: "SOAD вернулся!!!SOAD будет жить!!!"
Я лично не понимаю, почему рааспадаются некоторые группы. Могу понять там всякие религиозные причины (Хэд например) и тому подобное, но как можно устать от такой жизни? от любви народа? SOAD - группа мирового масштаба, их просто не поймут (как я), если они расспадутся...
Не слыша собственного стона…
Не слыша собственного вопля…
Не слыша собственного крика…
ЦитатаJhon :
Хватит, чтоб они соскучались по прошлому и забацали что-то, чтоб все поняли: "SOAD вернулся!!!SOAD будет жить!!!"
Я лично не понимаю, почему рааспадаются некоторые группы. Могу понять там всякие религиозные причины (Хэд например) и тому подобное, но как можно устать от такой жизни? от любви народа? SOAD - группа мирового масштаба, их просто не поймут (как я), если они расспадутся...
Но как нельзя соскучится по обычной жизни без суеты,без сумашедших поклонников, без наркотиков.Они тоже люди,им тоже нужен отдых
..мне кажется етот отпуск пойдет им на пользу....можетбыть ,они наконец наладять свою личную жизнь
вобщем он пишет, что ездил к сестре в Америку, она там работает на ТВ, и он присутствовал на интервью Сержа, где он (Серж) сказал, что система нифига не распалась, что альбом будет примерно к февралю, в альбоме будет и жесть (как первые 3), и лайтовые песни как в Mezmerize/Hypnotize...
Они на время разошлись. Просто, типа, отдохнуть от музыки. Но тогда, извините меня, какого хрена Серж и Дарун все ещё околачиваются в музакальном бизнесе!? По-моему, из них только Джон от музыки отдыхает!!!! Скорее бы они снова сошлись. Там, наверное, бомба будет
Когда в группе ее участники начинают создавать сольные проекты, то добром это не кончится. Если они в группе уже не могут реализовать свои идеи, то ...
Но будем надеяться на лучшее
Если в этой жизни у тебя на руках козырные карты, будь готов к тому, что жизнь начнет играть с тобой в шахматы.
Ну что могу сказать. Вот у Сержа Танкяна уже есть сольник и я его слушал! Конечно далеко не Система, поэтому я думаю, что сольники к добру не приведут, подорвётся репутация группы, а на счёт распада я читал интервью Сержа. он говорит, что разногласий в команде нет, просто все сейчас заняты своими делами, вот Дарон например с Сержом раскручивают какую-то новую группу, пока в нэте я не находил их творчество. Но на счёт распада, это действительно не слухи а подтверждённые факты, и участники группы пока в раздумии! Так что, хочется верить в лучшее!