Всё зависит от того как давно ты их слушаешь. С последнего альбома прошло охрененно много времени, и все их песни я уже слышал столько раз что складывается впечатление будто я их сам сочинил. А ведь было время я радовался - ух ты, новый сингл Somewhere I Belong... А сейчас за*б меня этот Somewhere I Belong...
Do you remember
On that night I couldn't find the words to say I'm sorry
If you recall that night you ripped my heart right out
Before saying I loved you Do you believe in this
Do you believe in me
If you believe in love
Would you believe in me
Я с тобой полностью согласна...я слушаю LP уже несколько лет.Конечно,очень хочется чего-то нового...мне иногда кажется,что эти песни всю жизнь слушаю..но что поделать?Остается только ждать новый альбо и надеяться,что он не разочарует.
Сообщение было отредактировано HinT (14:43 22.10.2006г. GMT, назад)
Я их раньше ну оч. любила. Потом услышала проект с Jay-Z, позор Майка в Fort Minor, и моё уважение к ним стало постепенно сходить на нет. Вчера услышала одну довольно старую запись с концерта... Это вообще позор! На Live In Texas Чес ещё более-менее скрим из себя выдавливал, но на той записи это просто жалкое существо, изо всех сил страрающееся перекричать музыку, причём безуспешно. Они, конечно, классные ребята, музыка у них хорошая, НО вокал вообще в альтернативный стиль не вписывается. Да и с альбомами тормозят по-страшному... Обидно, в общем, за то, во что они после Hybrid Theory превратились.
ЦитатаHinT :
Ну опять же...сколько людей,столько мнений.мне вот Fort Minor не кажется позором..и вобще...я их все равно люблю!
добавлено спустя 1 минута
Хотя каждый считает по-своему...я просто высказала свое отношение.
Я также высказала своё. )) Но вот рэп в исполнении нерэпера - это смешно. Скорость читки оставляет желать лучшего, да и понты несуразные какие-то... ИМХО опять же.
что значит нерепера? форт минор я считаю одним из лучших творений хипхопа, я помню с момента его появления была в восторге от него, Шинода между прочим давно хотел сотворить чтонибудь эдакое, а понты... ну чтож, на них он и держится
А прикиньте Честеру тоже приспичит соляк записать. Возьмёт и заявит что устал от рока и запишет дуэт с Джастином Тимберлейком
Do you remember
On that night I couldn't find the words to say I'm sorry
If you recall that night you ripped my heart right out
Before saying I loved you Do you believe in this
Do you believe in me
If you believe in love
Would you believe in me
Почему же позор! Главное - то, что Майк Шинода смог записать высококлассный по музыке и тестам (послушайте автобиографичные "Kenji" или "Get Me Gone" диск, который каждый поклонник Linkin Park просто обязан оценить!
Я впринципе жду их новый альбом,но чуствую что в восторге не буду,темболее если они стиль меняют....что-то буит не то.)А так ребята молодцы,хотя бы петь умеют(и не только)!)
ЦитатаBLACKgirl :
Я впринципе жду их новый альбом,но чуствую что в восторге не буду,темболее если они стиль меняют....что-то буит не то.)А так ребята молодцы,хотя бы петь умеют(и не только)!)
Хм... Умеют петь?.. И в чём это, интересно, выражается?
ЦитатаBLACKgirl :
Ты хотел сказать что орать в припеве но и то не всегда)))
ЦитатаBLACKgirl :Я впринципе жду их новый альбом,но чуствую что в восторге не буду,темболее если они стиль меняют....что-то буит не то.)А так ребята молодцы,хотя бы петь умеют(и не только)!)
Хм... Умеют петь?.. И в чём это, интересно, выражается?
Я в ШОКЕ!!!!Ты прикалываешься?В чем это проявляется????!!!Не знаю,в каком состоянии нужно слушать LP чтобы не оценить отличный вокал Честера!Не говоря уж о другом...
Шинода в группе играет не меньшую роль! Если бы не Шинода, не было бы LP! Лично я не представляю LP без речитатива Шиноды, в первую очередь это рэпкор!