Avril Ramona Lavigne. Ее произведения супер, когда еще я учился в школе, у меня часто болела голова из-за напряжения. Приходил домой и когда играла эта песня, странно, но боль проходила, может не из-за песни, но настроение точно поднималось, песня была Complicated!
Сообщение было отредактировано Paul (20:40 21.08.2006г. GMT, назад)
Пипец, как ты ее назвал! Ramona...... Я даж не знал! Я ее начал слушать именно с песни Complicated, у нее песни - супер! В особенности мне почему то нравятся Take Me Away и Forgotten.
А у меня ничего и нет, кроме первого альбома. Но он ничего! Не все песни нравятся, конечно...
Уважаю её за то, что столького добилась и что пишет сама свои песни
кину-ка я эту темку в Modern Rock. ну не панк это..... не могу здесь оставить....
у меня тоже только первый альбом. вообще не тянет слушать. купила ради одной песни и все...
Зря вы так!Ну есть в её произведениях и нотки панка и попсы.Ну и что.Главное,чтобы нравилось.Мне вот,например,нравится.Плохих-то песен на двух альбомах у неё практически нет,зато хороших и хитовых хоть отбавляй(Nobody's Home,Dont Tell Me,Take Me Away,My Happy Ending,I'm With You...).
Цитатаreanimator :
Ее стиль называется Alternative Pop, и если это ПОП, то вовсе не значит, что это плохой стиль. Просто такие стили тож надо уметь ценить и слушать.
Цитатаreanimator :
Ее стиль называется Alternative Pop, и если это ПОП, то вовсе не значит, что это плохой стиль. Просто такие стили тож надо уметь ценить и слушать.
Такие стили не надо обсуждать на таких форумах.
Не надо, так не обсуждай, тебя никто не заставляет.
Меня жутко бесит молодые поп-панки. Такие группы создают не участники а продюсеры. Смотрю на всех этих музыкантов с побрякушками, чёрн футболками, цепямим, всех таких красивых и модных... смотрю как они псевдо-колбасятся... и начинает меня тошнить ото всей этой лжи (также см. Busted)
Do you remember
On that night I couldn't find the words to say I'm sorry
If you recall that night you ripped my heart right out
Before saying I loved you Do you believe in this
Do you believe in me
If you believe in love
Would you believe in me
Нормальная такая деваха, поет себе чего то в стиле поп-хзчто. Мне вот она понравилась на концерте Иконы MTV 2003 она песню Metallica'и пела Fuel. Резвенько так, задорно. Мне оч. понравилось :)
Кто хочет- ищет способы, кто не хочет- ищет причины... (С)
Хм.. не видел. ( Действительно, дело вкуса, но мне нравится. =) Прикольные песенки, в некоторых даже смысл есть! )
Мне нравяцца: Complicated, Losing Grip, Mobile, Nobody's Fool Ask, Things I'll Never Say, Unwanted и весь Under my skin кроме Slipped Away. Не всё же Слипнот да Блудсимпл слушать, надо разбавлять. И какая разница какой стиль.
ЦитатаОлежон :
Меня жутко бесит молодые поп-панки. Такие группы создают не участники а продюсеры. Смотрю на всех этих музыкантов с побрякушками, чёрн футболками, цепямим, всех таких красивых и модных... смотрю как они псевдо-колбасятся... и начинает меня тошнить ото всей этой лжи (также см. Busted)
Представляешь,мне часто тоже приходят в голову подобные мысли...мне нравятся лишь несколько песен у Avril.На мое мнение об её песнях повлияло мое мнение о тех самых "молодых поп-панках"...именно поэтому я редко её слушаю.Моя любимая песня-Nobody's home.Также нравится My happy ending.Опять же имхо.
Сообщение было отредактировано HinT (00:49 02.11.2006г. GMT, назад)