еще раз прослушал их.. и ничё, нормально, слушать можно. А песня Mistify просто офигенная!!!!! я раньше её слышал у Metallica, только не знал как она наз-ся и случайно удалил её(( а теперь вот знаю. надо теперь найти её в исполнении Metallica. Вообще группа порадовала своей музыкой, и мне больше понравился кстати альбом A Symbol Of Life.
Да альбом чир надо, но мне Believe In Nothing больше по душе, музыка красивая и поет здорово. А вот к старому их творчеству меня совсем не тянет, не мое.
Посмотрел вот их новый клип с недавно вышедшего альбома. Я очень рад. Солист даже волосы длинные с бородой отрастил. Не узнать. Прямо как во времена альбомов Gothic и прочих. Хороший альбом и клип нормальный.
я очень сильно люблю альбом Pernament Sollution и считаю его самым что ни на есть , сильным альбом,а самое интересное,что они наклипали аж 29 альбомов,вот я этого не знал и чесно поражЁн.
ЦитатаUnknown :
не загнул<купил их Mp3 диск и там было 29 альбомов<и я затупил там половина из них как синглы выложены извеняюсь
ээээй! у них 9 альбумов!! То ты купил бяку какуюто!!! там мб синглы какие нить, сборники и прочая муйня...
Короче говорю официальных альбумов и правда 9)
Зы : одна из моих любимейших групп...
Because in the midnight hour, she cried more, more, more...With a rebel yell, she cried more, more, more...In the midnight hour, babe, more, more, more...With a rebel yell, more, more, more...More, more, more...
ЦитатаUnknown :
не загнул<купил их Mp3 диск и там было 29 альбомов<и я затупил там половина из них как синглы выложены извеняюсь
ээээй! у них 9 альбумов!! То ты купил бяку какуюто!!! там мб синглы какие нить, сборники и прочая муйня...
Короче говорю официальных альбумов и правда 9)
Зы : одна из моих любимейших групп...
Because in the midnight hour, she cried more, more, more...With a rebel yell, she cried more, more, more...In the midnight hour, babe, more, more, more...With a rebel yell, more, more, more...More, more, more...