ЦитатаFaba :
Ну у каждого разные вкусы.. я б это попсой не назвал!
Эт он говорил про песню "Through the glass".
Я в контакте
Где был рассвет - теперь закат.
Где солнце было - ночь настала.
В хрустальном взгляде воцарился ад,
сквозь мрак тумана сердце биться перестало...
Through glass вобще моя любимая песня у них. Я думаю, что если бы Кори попытался бы сделать в своём сайд-проэкте что-нибудь тяжелое, то я бы не обратил особого внимания на эту группу. Slipknot всё равно не переплюнешь. Могла бы получаться просто неплохая группа, похожая на Слипов но не более. Но Stone Sour - совсем другая сторона. У них есть то, чего так мало у Slipknot (хотя на vol.3 уже не так уж и мало) - мелодичность. Именно это мне и нравится в их музыке - непохожесть на Slipknot и желание сделать что-то новое...
Тема та закрыта... Если уж говорить про любимую песню... то "Get inside". Круче у них ничо не получица. ИМХО.
Я в контакте
Цитата-PaЯadox- :
Эт он говорил про песню "Through the glass".
я так и понял)))
Чего не понял?
Я в контакте
...."Если б я не знал, что это Кори Тэйлор, я бы подумал, ято ето попса какая-нить." Да, кстати, он узнал об этой группе пару недель назад..гы-гы-гы. Гет инсайд-круто.
Я в контакте
ЦитатаFaba :
Ну ты ему дай остальные песни, пусть послушает и скажет свое мнение
ээээ... А у меня самого только 2002 года альбом и эта песня...
Я в контакте
Слипкнот... кок много для меня в слове этом слилось:)... Да, действительно группа очень качественная. Это ж какую надо физическую форму иметь, чтобы так колбаситсья! Музыка, по большому счету, супер, но я уже понемногу отхожу от того времени, когда мне нужно было много агрессии. Некоторые их идеи не нравятся. Вот например идея с козлом: да просто признались бы уже, что сатанисты и не парились бы! А так все завуалировано,а сценический образ и т.п. Не думаю, что их символика для них пустой звук. ИМХО
Да даже если и не пустой, так что? мне всё равно кто они, сатанисты или нет, главное что музыка классная. а вообще я и сам от них по-тихоньку отхожу, раньше слушал часто, сейчас вообще почти не слушаю... очень редко!
Когда смотришь их последние лайвы то понимаешь что колбасятся они уже не так, как раньше, а как-то уже по автоматике. Им самим их песни уже приелись
Do you remember
On that night I couldn't find the words to say I'm sorry
If you recall that night you ripped my heart right out
Before saying I loved you Do you believe in this
Do you believe in me
If you believe in love
Would you believe in me
ЦитатаОлежон :
Когда смотришь их последние лайвы то понимаешь что колбасятся они уже не так, как раньше, а как-то уже по автоматике. Им самим их песни уже приелись
Ага я тоже заметил.... 0% рубилова...
Я в контакте
смотрел SYdney big day out 2005 - красавцы все. от Крега, до Кори!!! про Мика и Джима молчу просто. не видел ни одну группу, смело импровизирующую на сцене!
Посмотрите видос The Nameless и все поймете...Устали они друг от друга...
Я в контакте
Понимаете, просто сам Кори такой человек. Из него энергетика валит дуром. Колбасится он, колбасятся все! А в этом видео, у него такое отношение типа: Отпел, ну и хрен с вами. Вот посмотрите концерт в Лондоне, все прояснится...
Я в контакте
Цитата-PaЯadox- :
Понимаете, просто сам Кори такой человек. Из него энергетика валит дуром. Колбасится он, колбасятся все! А в этом видео, у него такое отношение типа: Отпел, ну и хрен с вами. Вот посмотрите концерт в Лондоне, все прояснится...