Да полюбак бухал в пивнухе какой нибудь!!!! а мож ваапсче с бабой какой зажигал где! но они молчат! значит нам это знать не надо! а может он даже и не пропадал вовсе... может просто провакация была на небольшую раскрутку...
Amatory - отличная команда. Качественно сыгранно. У них отличный гроул, все на своем месте, как говорится.
добавлено спустя 3 минут
ЦитатаFaba :
А мне вообще чесать до Москвы далековато))))
Да ладно, я думаю это того стоит! Москва - город больших возможностей. Правда и публика здесь немного охуевшая, ну ладно, всегда можно обмануть публику. Представьте себе, группа ИДОЛ запросила гонорар 10 000 рублей! БРЕД! Обнаглели! Да они и 100 человек не соберут!
Сообщение было отредактировано koshe4ka (16:17 10.10.2006г. GMT, назад)
Жизнь должна стать большим чем она есть, и пошли все нафиг
(Малькольм Макларен - менеджер Sex pistols)
Цитатаkoshe4ka :
Amatory - отличная команда. Качественно сыгранно. У них отличный гроул, все на своем месте, как говорится.
Это конечно да. но то, что они иногда под фанеру играют - это плохо((
Цитатаkoshe4ka :
Да ладно, я думаю это того стоит! Москва - город больших возможностей. Правда и публика здесь немного охуевшая, ну ладно, всегда можно обмануть публику. Представьте себе, группа ИДОЛ запросила гонорар 10 000 рублей! БРЕД! Обнаглели! Да они и 100 человек не соберут!
10000 рублей?? Идол?? мда... у меня есть их альбом. бред какой-то! то, что не соберут и 100 человек - это точно)))
2 Faba У меня рождаются подозрения, что это Unreleased 2001. Кстати, файл 128 kbps ведь меньше 256 в 2 раза? Если это так, то стопудово Unreleased 2001.
Аматори - супергруппа! У меня она на 3-ем месте (1-KORN, 2-MuDvAyNe). Это круто, нет слов. Действительно, это надо видеть! Кстати, они к нам в город 26 приезжают! Я билет одним из первых купил! Просто жду-недождусь! А про их творчество... это единственная группа, у которой ВООБЩЕ нету плохих песен. Абсолютно все песни можно и нужно слушать. Еще они ни на кого не похожи (ну кое-че у кого-то позаимствовали, но не копировали). Группешник просто супер! Я их все время по дороге на работу или в институт слушаю... блин, эмоции захлебывают, не могу писать:) Все поняли, что группа лучшая на русской альт Сцене:)
ЦитатаStels :
Аматори - супергруппа! У меня она на 3-ем месте (1-KORN, 2-MuDvAyNe). Это круто, нет слов. Действительно, это надо видеть! Кстати, они к нам в город 26 приезжают! Я билет одним из первых купил! Просто жду-недождусь! А про их творчество... это единственная группа, у которой ВООБЩЕ нету плохих песен. Абсолютно все песни можно и нужно слушать. Еще они ни на кого не похожи (ну кое-че у кого-то позаимствовали, но не копировали). Группешник просто супер! Я их все время по дороге на работу или в институт слушаю... блин, эмоции захлебывают, не могу писать:) Все поняли, что группа лучшая на русской альт Сцене:)
Прикольная вещь, действительно. Абсолютно верно! Но объясни мне, как ты можешь каждый день слушать одно и то же?
Жизнь должна стать большим чем она есть, и пошли все нафиг
(Малькольм Макларен - менеджер Sex pistols)
Сообщение было отредактировано Олежон (17:45 15.10.2006г. GMT, назад)
Do you remember
On that night I couldn't find the words to say I'm sorry
If you recall that night you ripped my heart right out
Before saying I loved you Do you believe in this
Do you believe in me
If you believe in love
Would you believe in me
А я вот сейчас слушаю новый альбом.... да у меня и диск лежит, а в нём росписи....
Оч мазовый альбом! меня прёт писец!!! и на RAMP ОмОтори будут его полностью представлять....так что дудет круто...