лично я не часто встречаю девушек слушающих альтернативу. меня вечно окружают тупые попсовихи, когда с мобилы доносятся звуки KoRn или Linkin Park начинают смотреть на меня как на больного
Музыка мне когда то нравилась(до того как начал слушать митал) , но все ети понты с созданием альбомов "ремейков" убили последнюю каплю симпатии к группе."Мы пока не можем сделать ничего нового,наверно потому что боимся ,что это будет конкретное дерьмо и фены в нас разочаруються"
Альбом- эрекшион ,все вы знаете , это потделка!но , что это за группа такая ,которую её можно потделать да так ,что монгие не могут даже услышать,что это не линки....можете к примеру представить систему даунов исполненную другими чуваками?зуп ставлю - я бы сразу выкуплил!!!
Man Made God,у тебя не верная информация, альбом Erection-это творчество группы Surrounded by Freaks ,а наши пираты,дабы срубить побольше бабла,зная,что на ЛП огромный спрос выдали за новый альбом. вот и ФСЁ!
Я тута вычитала что они стиль будут менять...че-то мне как-то не по себе....у них всё больше и больше попсовых песен замечается((.Мда...че-то ребята не то затеяли(
LP-моя самая любимая группа!!!И я верю,что они никогда не опустятся до уровня попсы!!И у меня часто случалось так,что некоторые песни нравились мне не с первого,а со второго или третьего прослушивания.
Вот после нового альбума они выпустят Greatest Hits, Greatest Hits&Remixes, Electro-Industrial Tribute to Linkin Park.
Ну вы не можете не согласиться что они филонят по-страшному. И на РАМП не едут потому что необоснованно много бабла возжелали
Do you remember
On that night I couldn't find the words to say I'm sorry
If you recall that night you ripped my heart right out
Before saying I loved you Do you believe in this
Do you believe in me
If you believe in love
Would you believe in me