Вообще это ЭМО.. но не чистое.. примеси всех этих электронных звуков дает им своеобразное звучание.. именно из-за них их стиль еще называют Киберкором.. сам Фео кстати говорил что они ЭМО.
Кибер стопудово, мало там ЭМЫ, ей мона пренебречь(при этом ЭМО зачеркивается стрелочкой и над стрелочкой пишется нолик)
добавлено спустя 4 минут
не помню, писал иль нет, я себе на звонок на трубе поставил скрежет из Вич Иисус, где он вместо припева так и орет "Вич Иисус!!!", видели бы вы рожи людей, которые находились рядом когда мне звонили))
Сообщение было отредактировано Azazello (20:05 10.10.2006г. GMT, назад)
Группа неплохая, но малёха своеобразная. Все эти чёртовы электронные звуки не дают насладиться звучанием. Например, в WWW когда идёт сам расколбас начинает пищать этот наипротивнейший звук. От него начинает башка раскалываться. Прислушайтесь и вы поймёте.
Do you remember
On that night I couldn't find the words to say I'm sorry
If you recall that night you ripped my heart right out
Before saying I loved you Do you believe in this
Do you believe in me
If you believe in love
Would you believe in me
По моему русский рок это не психея. Русский рок это старое соплежуйство вроде ддт (уважаю), аквариум, крематорий, наутилус и т.д. А Психея относится к русской альтернативе
Do you remember
On that night I couldn't find the words to say I'm sorry
If you recall that night you ripped my heart right out
Before saying I loved you Do you believe in this
Do you believe in me
If you believe in love
Would you believe in me
ЦитатаОлежон :
По моему русский рок это не психея. Русский рок это старое соплежуйство вроде ддт (уважаю), аквариум, крематорий, наутилус и т.д. А Психея относится к русской альтернативе
Конечно, тоже согласен, я просто понял что он имел в виду)))
Ну,что я могу сказать про эту круппу: 1-группа довольно уникальная 2-обидно то что она не так часто у меня в "гостях" 3-почти все песни могут зацепить почти каждого(почти) 3-музыка сочетается с голосом 4-тексты довольно сложные 5-это БЕЗБАШЕННЫЕ люди 6-... и ..., и ..., и ...
ЗЫ:Мне очень нравиться,могу слушать постоянно!
адна из тех рус.груп каторые слушаю :)
нравитцо все...текста..музычка... вообщем супер дупер :)
скажите када новый альбомчик у них будит?
P.S. сижу жду воскресный день что бы валить на их выступление скарее бы ...
Кароче смотрел СтарФектори 666 и там есть их интервью где они наченают распрегать про то что они участвовали в сёмках человека поука 1 2 3 4 5 и 6, и сейчас типо снимают "Придурок Паук 2"