отписываюсь ) только инфа немного старовата, ибо официальный сайт на реконструкции
История
Группа существует с ноября 2001 года. Первый сингл <Одни>, вышел в сентябре 2002 года в виде клипа, который сразу же попал в ротацию на MTV. После чего песня появилась на нескольких сборниках. Спрос на группу настолько вырос, что весной 2003 года на прилавках аудиопиратов появился диск СЛОТа., который состоял из песен, взятых с демо-диска группы, а остальные треки пираты удачно вытащили с интернет-сайта.
25 октября 2003 года после релиза саундтрека к блокбастеру БУМЕР, на котором СЛОТ засветился аж с двумя песнями, Мистерия Звука представила дебютный альбом группы - . В качестве бонус-трека - песня <ГНАРЕМУБ> - пожалуй, самый смелый эксперимент в музыке за последние несколько лет.
В декабре прошлого года группа рассталась с вокалисткой Теоной Дольниковой, с которой и был записан дебютный альбом. В результате жесткого кастинга новой вокалисткой группы стала Ульяна Елина ("IF".
Сейчас группа приступила к записи нового альбома, который выйдет в свет осенью 2004 года.
Ребят!Зпря вы так. Отличная группа!!!Пексня Клон была на саундтреке к Бумеру(собственно говря я с него про Слот и услышал). Не может кинуть ссылку с их новым альбомом. Я скачал с их сайта песню "Нет". Хорошая вещь. Хочу альбом послушать.
ХОЧУ покоя...и NOkia N73 P.S:К ЧЕРТУ ПОКОЙ!ПРОСТО ХОЧУ NOKIA N73!!!
Очень хорошая группа. Одна из немногих советских групп которые цепляют. Есть альбом Слот =Slot 1= [2003], если надо - в личку. Кто нибуть может поделиться дебютником ? Называеца вроде "Рыбий Жир"...
Упс ... сорри -) Я тут покапался, оказца у них всего один альбом, но этот диск я встречал в нете под именем СЛОТ'а ... фейк наверно... вообщем пороюсь, если что отпишу..
ну звучание слишком отработано...но не в том плане что старлась много, а просто эффекты добавляли на компе! готов поспорить они почти не одной песню в живую по нормальному сыграть не смогут!
:winkА-а. Мой друг тоже поэтому поводуу жаловался что на компе переработана музыка. Не знаю , по-моему это добавляет им оригнальности. Я у других групп такого не замечал.
ЦитатаСмертокогот :
:winkА-а. Мой друг тоже поэтому поводуу жаловался что на компе переработана музыка. Не знаю , по-моему это добавляет им оригнальности. Я у других групп такого не замечал.
я такие группы вообще не уважаю!!! так любой шарящий в компах чел может столько хитов натварить!!! а в лайве - 0!!!
ЦитатаСмертокогот :
я такие группы вообще не уважаю!!! так любой шарящий в компах чел может столько хитов натварить!!! а в лайве - 0!!!
Не знаю как теперешняя вокалистка, но Теона Дольникова живьём поёт лучше всех на альтернативной сцене. У Теки профессиональный вокал. Драммер Профф (тоже 1 альбом Slot 2003) сейчас в Трактор Боулинг, как он живьём тоже многие слышали, так что давайте факты, а не голословные заявления.
я не про то что у них проблемы с умением игры - а про то что они чисто физически, какими бы они там талантливыми не были, сыграть по нормальному сыграть не смогут...там тогда состав не меньше Слипнот надо набирать - много чего понамешано.....ну вообще лайвы ихние не видел..но помоему как сказал - так и есть
Не знаю как теперешняя вокалистка, но Теона Дольникова живьём поёт лучше всех на альтернативной сцене. У Теки профессиональный вокал. Драммер Профф (тоже 1 альбом Slot 2003) сейчас в Трактор Боулинг, как он живьём тоже многие слышали, так что давайте факты, а не голословные заявления.
Здесь обсуждаются не токо факты, но и восприятие самой музыки!!!