Metallica. Не знаю как Вы,но я очень люблю эту групу и уважаю!Хотел бы прочитать ваше мнение и дать Вам возможность высказатся по этому поводу..!
Спасибо
Сообщение было отредактировано Paul (15:09 23.09.2006г. GMT, назад)
Не знаю,место ей здесь иль не место!Просто я MetallicA могу отнести к любым жанрам тяжолой музыки,так как они за свое существование проиграли,мне так кажется,все стили!!!
В Теме Трэш-Метала Я Уже Писал Об Этой Группе, Но Повторюсь:
Группа Хороша До 91 Года, Включая "Черный Альбом"...После 91 Они Сильно Смягчились...Это Им Минус...
MetalliccA !!!
и этим всё сказано!!! Научили как нужно играть Металл!!!
Смягчились они - эт правда, но начал я тоже с St.Anger, а потом все остальные послушал
Прёт НЕ ПО-ДЕЦЦКИЙ!!!! Джеймс, Кирк, Ларс и Клифф(такая мазафакерная судьба у такого гениального чел-а), а потом Джейсон и Роберт, вместо него - Боги Металла, и никто меня не переубедит!!!! :]
хорошая группа. я, конечно, не фанат, но отдельные композиции очень люблю.
давайте в раздел Старый Рок перенесу? как-то больше подходит из всего имеющегося...
Нет.. только не в старый рок! Вроде как и старый рок.. но последний альбом вообще в каком-то хард-коровском стиле у них.. старым роком это не назовешь... хотя тут ему тоже конечно не место) вообщем не знаю.. делай что хочешь
А я, вот, их не могу нормально воспринимать после всяких Лоудов и реЛоудов. Наверное потому, что я начинал как-раз с начала слушать Металлику(т.е. с её первых альбомов). Вот они мне нравятся. А последнее их творчество, как-то меня не впечаляет.
Мне как-то все их песни быстро приедаются. Кроме 2вух - Small Hours и St. Anger
Do you remember
On that night I couldn't find the words to say I'm sorry
If you recall that night you ripped my heart right out
Before saying I loved you Do you believe in this
Do you believe in me
If you believe in love
Would you believe in me
Мне тоже все песни приедаются, классные песни Sanitarium, Master of Puppets, Astronomy и т.д., перечислять можно долго, т.к. у них много классных песен)