А Я БЕЗУМНО ЛЮБЛЮ EVANESCENCE ПОТАМУ ЧТО У ВСЕ ПЕСНИ СО СМЫСЛОМ, И НЕБЕСНЫЙ ВОКАЛ ЭМИ ЛИ МЕНЯ ПРОСТО СВОДИТ С УМА И САМА ЭМИ ОЧ КРАСИВАЯ!!!!!!!!!!!!!!!!(___========= ========(___=====
Сообщение было отредактировано Shurka (22:14 27.12.2005г. GMT, назад)
согласен.только вот проблемы с лейблом есть у Evanescence,Wind Up(их лейбл записи)был продан,владельцы совсем не раскручивали группы и привели лейбл к плохому финансовому сообщению,вот так поэтому и альбом новый задерживается
А мне, честно говоря, ее вокал вообще не нравится. Слишком монотонный и однообразный. На любом альбоме слушаешь: первая песня - отлично, вторая - ничего, а на третьей уже тоска берет. Их песни нельзя подряд слушать.
Нет, ну песни-то хорошие есть, это точно.
Просто уж очень однобразная тягуче-нудная манера петь у нее.
Ей бы это поправить - очень даже ничего так легкая, мелодичная группа получится.
Yo yo yo yo yo! What it is motherfuckers?
Aw shit, here comes Pac-Man.
Hey Pac-Man, whats up?
Me you bitches! Im high on crack! Wanna freebase?
No Pac-Man drugs are bad!
Nope cant help you man.
Pussies. Whoa! Holy shit!
групка фсе таки ни че так.. но приедается быстро ета факт!!!
Yo yo yo yo yo! What it is motherfuckers?
Aw shit, here comes Pac-Man.
Hey Pac-Man, whats up?
Me you bitches! Im high on crack! Wanna freebase?
No Pac-Man drugs are bad!
Nope cant help you man.
Pussies. Whoa! Holy shit!
Как по мне так отличная группа, но подряд альбом пожалуй действительно тяжело слушать но песен на 5-6 меня в полне хватает, даже с удовольствием :)А после перерыва можна ещё и ещё.А что касается их работы, так я слышал что гитарист то ушёл от них, а на нём ,в большинстве, всё и держалось. И к статии по поводу второго альбома, его ведь так и нет? Ато я смотю тут появляются всяке "новые" альбомы но я так понял что это или ЧЁС сделаный нашими местными мастерами, или действительно Еми Ли сама такую пургу начала писать. Сначала даже по дурости купил один из таких альбомов, потом долго ругался :)