ЦитатаDemonesa : Eurotrash просто обидно... Что гонят на Слипов:(
По-моему всем нада просто забить, про них ищо много чиво напишут такого, я больше ,чем уверен, они мне тоже нравяца, но я просто слушаю музыку, а биография мало волнует, да хоть пусть они будут маньяками-мазахистами, мне пох))
P.S. SlipKnot-Психея-N I R V A N A жжгут:)
I hate myself and I want to die!(c)Kurt Cobain
Marijuana... I prefered her to any other... Marijuana...(c) Kurt Cobain
Its better to burn out then to fade away.(c)Kurt Cobain
People=Shit(c)Slipknot
ЦитатаDemonesa : Eurotrash просто обидно... Что гонят на Слипов:(
По-моему всем нада просто забить, про них ищо много чиво напишут такого, я больше ,чем уверен, они мне тоже нравяца, но я просто слушаю музыку, а биография мало волнует, да хоть пусть они будут маньяками-мазахистами, мне пох))
P.S. SlipKnot-Психея-N I R V A N A жжгут:)
...полностью с тобой согласна...ееееееееееееееееееееееееее
А какие вам маски ихние больше нравятся - старые или новые? Старые чуть-чуть (по-моему) лучше были.
Do you remember
On that night I couldn't find the words to say I'm sorry
If you recall that night you ripped my heart right out
Before saying I loved you Do you believe in this
Do you believe in me
If you believe in love
Would you believe in me
Дык... я не панял... Сляпы-то из "отпуска" вернуца???
Я в контакте
Где был рассвет - теперь закат.
Где солнце было - ночь настала.
В хрустальном взгляде воцарился ад,
сквозь мрак тумана сердце биться перестало...
2 Pretty
Вот же ж ленивая там же поиск есть. Вот форум оттуда - _http://forum.funkysouls.com/index.php?s=&act=ST&f=27&t=4863&hl=deform&st=615
А вот и сам в принципе альбом - _http://www.rapidshare.ru/50207 ;Пароль: rrock.ru
ЦитатаОлежон :
А какие вам маски ихние больше нравятся - старые или новые? Старые чуть-чуть (по-моему) лучше были.
Опять вернулись к старой теме)) Вообще мне наоборот! Новые намного прикольнее и класснее, ИМХО.
Сообщение было отредактировано Faba (20:39 27.09.2006г. GMT, назад)
Slip ещё раз здорова!!!Короче на счет завтрашней репы незнаю!!!
добавлено спустя 2 минут
А ещё SLip,официалку DEFORMa напиши.
Сообщение было отредактировано Panter (20:39 27.09.2006г. GMT, назад)
Если кто-то тебя сильно достал(а),не хочет отвязываться от тебя,можешь смело и без укоризны ответить ему(ей)(любимое слово моего украинского друга:):)):Проваливай козе в трещину!!!.И поверьте,подействует.:afftar_gget
Если кто-то тебя сильно достал(а),не хочет отвязываться от тебя,можешь смело и без укоризны ответить ему(ей)(любимое слово моего украинского друга:):)):Проваливай козе в трещину!!!.И поверьте,подействует.:afftar_gget
Короче, узнал я. Вроде щас типа Стоун Соур записывают третий альбом и уся... Все на родину к Слипам. Эт правда?
Да кстати, вот один корень мой сказал про Стоун Соур: "Если б я не знал, что ето Кори Тэйлор, я бы подумал, что это попса какая-нить..."
Я в контакте
Где был рассвет - теперь закат.
Где солнце было - ночь настала.
В хрустальном взгляде воцарился ад,
сквозь мрак тумана сердце биться перестало...