А что за Грейтест Хитс Вол. 1? Там новые песни? У меня есть корновский кавер another brik in the wall, я тока не могу вспомнить чей он был изначально, тк скзть.
Do you remember
On that night I couldn't find the words to say I'm sorry
If you recall that night you ripped my heart right out
Before saying I loved you Do you believe in this
Do you believe in me
If you believe in love
Would you believe in me
вообщето, это Пинк Флойд. есть какой то фильм, там звучит эта песня в их исполнении...
так же как и Anoter Brick In The Wall в фильме "Факультет", когда футбольный матч идёт...
Paul, я сильно сомневаюсь, что это песня Пинк Флойд. Помню по тв смотрел какую-то передачу - там говорили именно про этого негра и кавер KoRn. Даже клип показали на оригинал.
Сообщение было отредактировано Outcast (20:30 24.09.2006г. GMT, назад)
Paul
Специально для тебя: "Word Up!" by nu-metal artist KoRn is a cover of a 1986 song by the R&B group Cameo.
Cameo is a funk, R&B and dance group, best known for the 1986 hit "Word Up!".
"Word Up!" hit radio airwaves in mid-1986 and instantly became one of the biggest pop songs of the year. Critically acclaimed with large amounts of club and radio airtime, the resulting album Word Up! turned Cameo into superstars. The follow-up tracks "Candy" and "Back and Forth" were also huge hits for the funk trio. By the end of 1986 "Word Up!" seemed to be everywhere: radio, clubs, MTV, Coca-Cola commercials, and even in people's conversations as it became a national catch phrase. Some music critics have hailed "Word Up!" as the defining song of the 1980s.
Сообщение было отредактировано Hind (15:20 25.09.2006г. GMT, назад)
Да какая разница. Может правда слышал. А вдруг это была запись с какого-нибудь редкого концерта.Например,многие из моих знакомых не слышали Jump Around Limp Bizkit
Do you remember
Do you believe in me
If you believe in love
Would you believe in me
ЦитатаОлежон :
Да какая разница. Может правда слышал. А вдруг это была запись с какого-нибудь редкого концерта.Например,многие из моих знакомых не слышали Jump Around Limp Bizkit
Ну по-моему она не ткая уж и редкая.. хотя хз)) я её давным-давно еще по телику видел, а потом уж приобрел)
Эм-с..мож я не в тему но мона вопросец? Live&Rare какого года альбом?
Я в контакте
Где был рассвет - теперь закат.
Где солнце было - ночь настала.
В хрустальном взгляде воцарился ад,
сквозь мрак тумана сердце биться перестало...
Слышали ихний дуэт с Xzibit - Fight The Power. Такой гадости я от Korn не ожидал. Идёт такой репак нигерский а потом в припеве такие тяжёленькие гитарки (по-другому не могу сказать) и Дэвисовский крики "Файт зэ Пауа". Ужасное зрелище. Ладно Sum 41 c Ludacris спели - им можно, но Корн...
Do you remember
Do you believe in me
If you believe in love
Would you believe in me
ЦитатаОлежон :
Слышали ихний дуэт с Xzibit - Fight The Power. Такой гадости я от Korn не ожидал. Идёт такой репак нигерский а потом в припеве такие тяжёленькие гитарки (по-другому не могу сказать) и Дэвисовский крики "Файт зэ Пауа". Ужасное зрелище. Ладно Sum 41 c Ludacris спели - им можно, но Корн...
Она есть в альбоме "See On The Other Side (2005)". Действительно гадость...
А что в сборник "Live&Rare" входит?
Я в контакте
Где был рассвет - теперь закат.
Где солнце было - ночь настала.
В хрустальном взгляде воцарился ад,
сквозь мрак тумана сердце биться перестало...
01. Did My Time (live at CBGB)
02. Blind (live at CBGB)
03. Falling Away From Me (live at CBGB)
04. Right Now (live at CBGB)
05. Got the Life (live at CBGB)
06. Here to Stay (live at CBGB)
07. Freak on a Leash (live at CBGB)
08. Another Brick in the Wall (live in St. Louis)
09. One
10. My Gift To You (live at Woodstock '99)
11. ADIDAS (live at Woodstock '99)
12. Earache My Eye
13. Proud