ЦитатаOutcast :
Один из лучших стилей. Многие предсказывают ему скорую смерть. Надеюсь этого всё-таки не случится.
А я надеюсь, что всё-таки будет перерождение, иначе всё будет скучно и однообразно (кстати сейчас уже много групп, которые не отличить друг от друга), я думаю это дело пяти-шести лет.
ЦитатаOutcast :
Один из лучших стилей. Многие предсказывают ему скорую смерть. Надеюсь этого всё-таки не случится.
А я надеюсь, что всё-таки будет перерождение, иначе всё будет скучно и однообразно (кстати сейчас уже много групп, которые не отличить друг от друга), я думаю это дело пяти-шести лет.
Полностью согласен с последним утверждением...когда слушаю очередную NuMetal группу узнаю в ней предыдущие.
ХОЧУ покоя...и NOkia N73 P.S:К ЧЕРТУ ПОКОЙ!ПРОСТО ХОЧУ NOKIA N73!!!
Раньше рэпкор был совсем другим... вспомните Rage Against The Machine. Это после Limp Bizkit пришел рэпкор новой волны... тогда рэпкор группы стали ню-метал примешивать
ЦитатаOutcast :
как никак,репкор и ню-метал ,рулят,если даже эти стили умрут,я останусь их поклонникам навсегда,мне наплевать на моду,что модно сегодня из ню-металла, а что не модно,я буду слушать, то что мне нравиться!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Лучше желеть,о том что сделано,чего не сделано!!!!
Начнём С Того Что Ню-Металл Никогда Не Умрет, Так Как Еще Ни Один Музыкальный Стиль Не Умер....Даже Старый Рок До Сих Пор Жив!!! А Всё Благодаря Именно Людям, Слушателям...Стиль Может Умереть Только Тогда Когда Именно Слушатель Отвернется От Него...А Пока Музыка Живет В Нас Она Никогда Не Сдохнет!!!
Цитатаhrls :
Стиль... Стиль...
Эта группа в этом стиле, та группа в том...
Я считаю, что понятие стиля - лажа!
Шо это еще за бред? Понятие стиля существуют как раз для того, чтобы было понятно, какой стиль для тебя самый крутой и тебе нравится больше всего. Ты же не будешь говорить, что ты ню-металлист, слушая Green Day или Story Of The Year. Для того стили и существуют, чтоб люди не путались. Ты наверное понял, что я хотел сказать.