А мне понравились их концерты. Но тексты -нет. Музыка? Не совсем. Петь, вот они, с моей точки, толково не умеют. По крайней мере, на концертах у них много всякой лажи с голосом. Зато энергетика прямо через край плещется. Мне больше их первый альбом понравился.
Цитатаstormhead :
А мне понравились их концерты. Но тексты -нет. Музыка? Не совсем. Петь, вот они, с моей точки, толково не умеют. По крайней мере, на концертах у них много всякой лажи с голосом. Зато энергетика прямо через край плещется. Мне больше их первый альбом понравился.
меня тоже зацепила энергетика!
слушаю психею кстати давно и до сих пор!:)
Dream as if you gonna Live for ever,
Live as if you gonna Die today
послушал буквально недавно и офигенно понравилось, особенно второй альбом, их кстати всего 3 вроде как или 4 ? купить всё как то руки не доходят слушаю чо скачал
I hate myself and I want to die!(c)Kurt Cobain
Marijuana... I prefered her to any other... Marijuana...(c) Kurt Cobain
Its better to burn out then to fade away.(c)Kurt Cobain
People=Shit(c)Slipknot
ну если считать официальных, то 3 и последний сингл вышел "навсегда". а так еще куча всего у них есть... например: 1998 - С.С.О.К. в Кургане, 2000 - С.С.О.К. в Полигоне, 2001 - Demo @ Полигон, 2003 - Людям планеты, 2004 - Киберакустика, 2005 - La Romantique Collection, Бойся Видя EP и всякие каверы, демки, бонусы и всё такое.
хм.. интервью не смотрел, но у меня есть мп3 файлы - интервью с радиостанций (у Бачинского и Стилавина, SPB MUSIC, Наше Радио). Самое прикольное это у Бачинского и Стилавина, они там гонят так)))))))))
ЦитатаFaba :
Услышал песню "Ноль 00 Ноль" в фильме "}{0TT@бЬ)Ч", классно!!! когда они летели на линолиуме-самолете.
тема нах... неслыхал....нада пересматреть!!!
самый руль у них ент канешна ШШШ ваааще прет не па децки!
Yo yo yo yo yo! What it is motherfuckers?
Aw shit, here comes Pac-Man.
Hey Pac-Man, whats up?
Me you bitches! Im high on crack! Wanna freebase?
No Pac-Man drugs are bad!
Nope cant help you man.
Pussies. Whoa! Holy shit!
ЦитатаFaba :
хм.. интервью не смотрел, но у меня есть мп3 файлы - интервью с радиостанций (у Бачинского и Стилавина, SPB MUSIC, Наше Радио). Самое прикольное это у Бачинского и Стилавина, они там гонят так)))))))))
ЦитатаFaba :
Заархивировал и поставил на ночь чтоб тебе письмо это шло.. так оно не пришло потому что весит больше 10 метров весит( разобью на части и сегодня еще попробую, если не забуду)
Посмотрел клип "Навсегда", с одной стороны клип скучноватый, но с другой как-то засматриваешься на эти картинки все из их жизни и всё такое.. ничего так.. нормальный клип короче!