В американских пирогах были классные песни и группы. Hot Action Cop, Blink 182, Sum 41, G.O.B., Fenix TX, Good Charlotte, Green Day и много еще чего. Еще из XXX 1,2 были классные группы
добавлено спустя 1 минута
В американских пирогах были классные песни и группы. Hot Action Cop, Blink 182, Sum 41, G.O.B., Fenix TX, Good Charlotte, Green Day и много еще чего. Еще из XXX 1,2 были классные группы
Сообщение было отредактировано BADASS (23:09 12.06.2006г. GMT, назад)
А мне единственное, что понравилось в Дневном Дозоре, так это музыка под которую они там дерутся всё время. Потом узнал, что это ТТ34. "Дом который построил Джек", что ли? Но звучит круто.
добавлено спустя 2 минут
[quote
кстати, фильм "Бойцовский клуб" смотрели? Музыку припоминаете? Что это за жанр?
А, и если кому-то интересно, в конце фильма, когда показывают, как падают дома, не замечали 25 кадра? если нет, аккуратненько прощелкайте этот момент покадрово, отвечаю, будете удивлены. там, правда, на протяжении всего фильма еще несколько 25 кадров есть, но не столь изящных)))
А что там в 25-м кадре? Мне негде его проматать? Да и фильма нет у меня. Я его в кино смотрел
Сообщение было отредактировано stormhead (15:24 26.06.2006г. GMT, назад)
Цитатаstormhead :
А что там в 25-м кадре? Мне негде его проматать? Да и фильма нет у меня. Я его в кино смотрел
по книге главный герой, работая в кинотеатре, вставлял в фильмы кадры половых органов. про сам фильм я не знаю.... проверять как-то не очень хочется......
Там 2 брата у них папаша псих был а мать помешанна на таблетках. в роли матери Сюзан серендон. Старшего брата играет актёр из фильма жестокие игры (имя непомню(() а самого Игби тоже один давольно известный пацанчик играет. Он там типо трудный ребёнок из хорошей семйи, из всех школ куда его устраивают его выкидывают, в конце концов его отдают в военную академию, но он и оттуда сбегает. Встречается с девушкой своего крёстного)). Вощем прикольный пацан такой ))
School of Rock - тупой фильм:) с прикольными саундами!!!!
Yo yo yo yo yo! What it is motherfuckers?
Aw shit, here comes Pac-Man.
Hey Pac-Man, whats up?
Me you bitches! Im high on crack! Wanna freebase?
No Pac-Man drugs are bad!
Nope cant help you man.
Pussies. Whoa! Holy shit!
блин... щас слушал альбом Dope - Felons and Revolutionaries(1999)
так вот. там есть песенка Debonaire. так вот! я её долго искал, но не знал кто исполнитель и как называется! она идёт саундтреком к Форсаж. играет в том моменте когда ФБР собирается на операцию, и када китайца арестовывают... блин... как онм мне нравистя!!! а тут случайно наткнулся!! УРА!!!