Members:
Bobby - Vocals
Kenny - Bass
Ed - Drums
Nicco - Guitar
DJ Primer - Turntables
Группа из Los Angeles. Образована в 2002 году будущим вокалистом Bobby Reeves. Тогда их приглашали на разогрев такие гранды, как Suicidal Tendencies, Cypress Hill, Body Count и Kottonmouth Kings.
Дебютный альбом с одноименным названием - LeveL - был издан 16 сентября 2003 года на Z Records (distributed by Sony).
Альбом получался просто идеальным - красивый голос, тяжелая музыка, речетатив переходящий в пение, скретчевые запилы... По стилю Level ближе к Folder и Number One Son. Очень рекомендую, в первую очередь, поклонникам качественного nu-metal, а потом уже и всем рэпкорщикам =)
автор: GlaZ
Music:
Albums:
Level (2003)
как вам эта группка! по моему достойны обсуждения
Сообщение было отредактировано BADASS (20:23 13.01.2007г. GMT, назад)
Прикольная группа.Кстати узнал о ней на этом сайте.Оч нравятся песни Supa Hero,Shattered,Living Inside Of Me да и остальные хороши.Только мне кажется,что это альтернатива,а не рэпкор.
да действительно группа играет больше ню-метал чем рэпкор... записли отличный альбом в стиле ню-метал\рэпкор! всем советую приобрести этот альбочик особенно тем кому нравятся linkin park т.к. очень похожи по звучанию. модератеры перенесите эту тему в nu-metal.
действительно играют рэпкор.при том делают это очень даже не плохо. мне оч нравится. мож банально но Down - классная песня)...а на счет дискографии никто не просветит?
адэму вообще не оч люблю...вот теперь понятно все..не так давно скачал клип один из последних - смотрю чет вокалист вродь другой.не понравилось...прошлый помоему лучше был...хоть в Лэвеле у нового классно голос звучал
Так конечно судить сложно, не зная точно что там у них случилось. Может так оно и есть, захотел вокалист известности и денег, а может просто ему музыка Adema более интересна. По мне так Level был намного оригинальнее и интереснее Адемы