2004 года альбом действительно шедевр! но и последний неплохой! скачал кстати клип Got ist ein popstar (cпасибо 2 Смертокогот за это и за последнюю ссылку), я даже не знал что это англ. версия...
Посмотрел Die Schlinge. в их стиле клип. опять сюжет есть и всё такое.. но если честно мне почему-то скучновато смотерть их клипы.. не знаю... а музыка классная конечно. А Das Letzte Streichholz я уже почти скачал с другого источника:) посмотрел еще Niemand. классная песня! очень понравилась, только она по ходу не в альбомах??? откуда она вообще?
Да, песня и клип хорошие. У OOMPH! все клипы хорошие, но они становятся отличными токо, если ты понимаешь о чем песня. Без этого видеоряд становится все лишь занимательным, не более. Блин, где бы достать переводы их песен. ПОМОГИТЕ люди!!!
добавлено спустя 2 минут
Черт. На oomph-supernova.com тексты токо на английском. Придется переводить...
добавлено спустя 7 часа 57 минут
Я выложли перевод двух песен, на которые как раз были сняты клипыie Shlinge и Das Letzte Streichholz.
Удивительно, но клипы сняты практически ТОЧНО по текстам...
Сообщение было отредактировано Смертокогот (02:10 27.08.2006г. GMT, назад)
ХОЧУ покоя...и NOkia N73 P.S:К ЧЕРТУ ПОКОЙ!ПРОСТО ХОЧУ NOKIA N73!!!
Фаба, тебе должно понравится...я долго смеялся. Я обожаю эту группу. По крайней мере за их немного ироничное отношение к музыке!Я перевел песню Mein Schatz ...Знаешь как переводится?Моя прелесть!
Ща выложу перевод.
Моя прелесть.
Все хотят коснутся кольца
Никто не может сопротивляться
И они позволяют соблазнится
Потому что прекрасно кольцо!
Возвратись ко мне!
Но кольцо должно переходить
С одной руки на другую
Каждый хочет узреть волшебство
Потому что прекрасно кольцо!
Моя прелесть
Это моя прелесть
Сними кольцо со своего пальца
Потому что я хочу кольцо назад
Это моя прелесть
Это моя прелесть
Кто-то украл тебя у меня
Ты все ещё бесконечно далеко от меня
Но я тебя верну
Назад к своему Господину
Вернись!Ко мне...
Но кольцо должно переходить...
Моя прелесть!
ХОЧУ покоя...и NOkia N73 P.S:К ЧЕРТУ ПОКОЙ!ПРОСТО ХОЧУ NOKIA N73!!!