L.D.50 получился более оригинальным!То что песни переходят плавно друг в друга это достойно уважения. А Lost and Found хорош по текстам, но по имполнению довольно таки средний.
ХОЧУ покоя...и NOkia N73 P.S:К ЧЕРТУ ПОКОЙ!ПРОСТО ХОЧУ NOKIA N73!!!
ЦитатаСмертокогот :
То что песни переходят плавно друг в друга это достойно уважения. А Lost and Found хорош по текстам, но по имполнению довольно таки средний.
:lol Скажешь тоже... 1-ое - лет 20 назад уже так клепали!!! :hibye 2-ое - ни черта не средний, не играешь, тем более не можешь об этом судить...
Они играют для кого?для НАС!По этому я ИМЕЮ право судить!Они могли хоть ГРЕБАНЫЙ оркестр пригласить и исполнение было бы просто НЕВЕРОЯТНО сложным. Но песни одновременно могли быть средними.ОЧЕНЬ СРЕДНИМИ! Но так как я НЕ ИГРАЮ, то я не смог бы их судить и сказать, что ВСЕ песни похожи друг на друга?Так?Так что играю не играю - эту тут не причем. ТУт многие не играют, но судят. Поэтому форум и создан. Все равно L.D.50 куда оригинаьнее по исполнению. Может я не умею играть и различать аккорды, но слух у меня есть и ДАЖЕ если в Lost and Found они использовали 10 аккордов, а в L.D.50 токо три, ВСЕ РАВНО L.D.50 в СТО раз оригинальнее, чем Lost and Found!Это я к слову о том ИГРАЮ или НЕ ИГРАЮ!!
добавлено спустя 10 минут
МОжет для ЭСТЕТОВ! он не фига не средний , но для МОЕГО слуха там практически ни одной запоминающейся песни!
Сообщение было отредактировано Смертокогот (00:30 21.08.2006г. GMT, назад)
ХОЧУ покоя...и NOkia N73 P.S:К ЧЕРТУ ПОКОЙ!ПРОСТО ХОЧУ NOKIA N73!!!
ЦитатаGringo Loco :
Мнения у всех расходятся
Вообщето я назвал тему "Любимый Альбом", так что здесь бессмысленно спорить
По-моему, все альбомы у них похожи, довольно ровная и простят меня фэны однообразная музыка, зато от такой не устаёшь) хотя Lost and Found меня приятно удивил, особенно Forget to remember и Determined вспомнил Dig))
I hate myself and I want to die!(c)Kurt Cobain
Marijuana... I prefered her to any other... Marijuana...(c) Kurt Cobain
Its better to burn out then to fade away.(c)Kurt Cobain
People=Shit(c)Slipknot
Determined действительно напоминает Dig. Насчёт однообразности не соглашусь. У каждого альбома своё звучание, свой стиль, не похожий на остальные, и это сложно не заметить.
ЦитатаOutcast :
Determined действительно напоминает Dig. Насчёт однообразности не соглашусь. У каждого альбома своё звучание, свой стиль, не похожий на остальные, и это сложно не заметить.
Возможно, но вот когда я слушаю Mudvayne я чуствую, шо чего то не хватает, даже и сам не понимаю чего:con
I hate myself and I want to die!(c)Kurt Cobain
Marijuana... I prefered her to any other... Marijuana...(c) Kurt Cobain
Its better to burn out then to fade away.(c)Kurt Cobain
People=Shit(c)Slipknot
L.D. 50 однозначно рулит! Ребята, вы че, очнитесь! Сами посудите, Death Blooms, -1, Nothing To Gein, Severed... Это же просто шедевры Ню-метала! Я не спорю на счет того, что остальные альбомы хороши, но LD это что-то! Это единственный альбом, в котором песни нужно слушать именно в том порядке, в каком они расположены на альбоме. Вы попробуйте закрыть глаза, леч, чтобы вам никто не мешал и прослушать его от начала и до конца, и вы поймете о чем я...
Полностью согласен со Stels!!!! L.D.50 просто гениальный альбом!!!!! все песни просто офигенные! любимые из них - это -1, Nothing To Gein, Pharmaecopia.
Если я скажу,что люблю Mudvayne, то это будет неправда!
Я обожаю эту группу!!!
Mudvayne - великолепные психологи и музыканты, знающие человеческую душу как никто другой!
Когда я прослушиваю их альбомы во мне просыпаются чувства, которые
не порождает ни одна другая группа. Эти чувства можно сравнить с штормом на море,
пробудившимся среди ясного дня.
Как я уже отметила они психологи, а их альбомы - научные писания о душе,
чувствах и эмоциях, бушующих внутри человека.
Начну с обсуждения их первого "офиициального" альбома - L.D. 50.
На этом альбоме я могу выделить песни Dig,-1,Death Blooms,Nothing To Gein,
Severed,Pharmocopia.
Конечно же шедевром является очень эмоциональная композиция Severed.
С точки зрения музыки L.D. 50 наполнен пронизывающими все тело гитарными рифами,уникальным звучанием баса, многоаспектными барабанными и вокальными партиями.
Музыка Mudvayne - это лекарство, лекарство от внутренней боли, причиненной другими людьми.
Когда я прослушиваю L.D. 50, у меня создается впечатление, что невидимые осколки
пронизывают всю мою душу и разбивают ее на множество частей. В моменты, когда хочется опустить руки и сдаться, на помощь приходит их дебютный альбом и вытягивает меня из этого болота.
Есть жизненные моменты, когда хочется драйва. В этом случае можно послушать их
второй альбом The End of All Things To Come. Этот альбом классно заводит и не дает
заскучать ни на минуту. Хорошие композиции-Silenced,Trapped in the wake of a dream,
Not falling,(Per)version of a truth, Mercy,severity,World so cold.
Особенно выделяется World so cold, причем не только на этом альбоме, но и вообще в их творчестве.
Для меня это лучшая песня Mudvayne. В ней описано все "разнообразие" разочарований, грусти, печали. Одна из особенностей музыки Mudvayne состоит в том, что они
умеют объяснить простыми словами сложные вещи и жизненные ситуации. Они не ноют о том, как все достало и хочется все уничтожить вокруг, не зомбируют сознание идеями о самоубийстве, во главу угла они ставят иное. В своем творчестве группа ставит
перед фактом возникшей проблемы и заставляет слушателя проникнуться всей ее глубиной через гитару, вокал, великолепно передающих все настроение в песне.
Данная особенность четко прослеживается в моей любимой песне.
Существует очень много разнообразных и противоречивых мнений по поводу их последнего альбома Lost and found. Кто-то считает, что они опустились до попсы, что можно и по радио крутить, другие же уверяют, что Mudvayne нашли себя в Lost and found.
По поводу первых я могу сказать, что эти люди видимо не отличаются большим
музыкальным опытом и смотрят на все однобоко, либо не поняли альбом(или не постарались понять) и уверяют, что для прослушивания он не годится.
Я выражу свою точку зрения.
В первую очередь альбом обращает на себя внимание в плане музыки.
На данном альбоме я заметила, что гитарист явно поднялся на уровень выше, не говоря уже о том, что техника игры басиста усложнилась.
Слушая великолепные шедевры Fall into sleep,Happy,Rain.Sone.Gone,Choices,
All that you are, я наслаждаюсь гитарными рифами, их звучание мелодично, технично
и эмоционально. Если и говорят, что самые красивые песни пишут рок-музыканты, то это и про творчество Mudvayne тоже, в частности про их последний альбом. Если сравнивать вокал на LD и LAF, то я отдам предпочтение второму.
Помимо этого, на альбоме выделяется композиция Determined. Я согласна с тем, что песня схожа с композицией Dig в плане музыки, только есть существенное отличие: Determined на порядок выше Dig и в первую очередь по технике игры музыкантов.
И если на других альбомах я могу выделить любимую песню, то на LAF это целая совокупность шедевров.
В общем по поводу их альбома LAF я могу сказать, что я оценила его по достоинству.
И голосовать я буду за него, хотя мне сложно было сделать этот выбор, так как я считаю все их альбомы хорошими, потому что каждый имеет свое лицо и уникальное звучание.
В заключение я могу сказать: Что не отнять у музыки Mudvayne, это эмоциональность, передаваемую с помощью великолепного голоса вокалиста и мелодично-драмматичного звучания гитары. Именно с Mudvayne я поняла, что же такое действительно качественная музыка. Это первая группа, которая тронула мое сердце. И лед тронулся в сторону истинного понимания музыки вообще.
4:
L.D. 50 - 2000
The beginning of all things to end 0 2001
The end of all things to come - 2003
Lost and found - 2005
Kill, I oughta в расчет не берем...
Цитата_unkind_ :
4:
L.D. 50 - 2000
The beginning of all things to end 0 2001
The end of all things to come - 2003
Lost and found - 2005
Kill, I oughta в расчет не берем...
2 СветлаЯ
Молодец, хорошо написано. но почему ты ничего не сказала про их второй альбом The beginning of all things to end, а не The end of all things to come (он 3-ий). хоть он и переиздание самого первого неофициального, но всё же альбом! и кстати после многочисленного прослушивания я понял, что он не плохой, а нормальный (не скажу, что хороший), тем более учитывать, что они с этого начинали. А на счет вокала, да и вообще всего, то я выберу L.D.50, а не L.A.F. там действительно уникальное звучание, которое ни с кем не спутаешь и ты говоришь, что в L.D.50 можно выделить песни, а в последнем - нет, так по крайней мере для меня это не так. например, в первом я могу выделить Nothing to gein, Pharmaecopia, -1, Internal Primates Forever, в последнем - All That You Are, Happy?, Rain. Sun. Gone., Choices. а вообще я с тобой согласен на счет всех альбомов мадов, они действительно все классные и все песни классные!!! Респект!
Faba, спасибо за слова!
Про их перизданнвй альбом я могу сказать, что ...мммм...послушать надо еще!
А с их последнего альбома я в принципе написала, что Fall into sleep,Happy,Rain.Sone.Gone,Choices,
All that you are просто шедевры!Просто там все супер, вот и все!