ЦитатаSeed :
EMo (переводится emotional)т.е из названия можно понять что стиль оприается на эмоциональность ,чувства и в идеалной ЭМО группе каждая песня должна быть не похожа на другую т.е пропитана своими эмоциями.никаких шаблонов быть не должно.Яркий пример-группа The Used.в песне возможны необычные переходы голоса от плаксивого и попсового(кстати это очень важно т.к чем нежнее и красивее голос вокалиста чем ярче ЭМО музыка его группы)до своеброзного ЕМО гроулигнга(совсем нетакого как вметалкоре или ню метале)более чувственног чтоли...соответсвенно это не шаблонные песни типа куплет-припев-куплет а намного интереснее!короче это надо послушать ,существуют класическое ЭМО (например At The Drive In,Sparta,Mars Volta) я такое честно скажу не перевариваю,и новое эмо которое появилось в начале 21 века,именно это ЭМО и есть по сути то о чем я здесь пишу(в классическом голос очень попсовый и никакого гроулинга),начала это дело группа Glassjaw,в 2000 году выпустив альбом Everything you wanted to know about silence.есть еще подтип,называется он EMOCORE там в куплетах сплошной ЭМО гроулинг а в припеве нежный голос т.е больше гроулинга.
ЦитатаParanoID :
Я Не Понимаю Этой Фразы - "Испортили Маленькие Дети"...Что Она Означает?? Что Означает понятие Emo-Kids??
The Vines Относится К Эмо???
ну это означает что девочки и мальчики 13-14 лет уведели на ком то крутые шмотки,черно-розовые,где-то что-то неправильно прочитали и решили что тожа хотятт быть такими...
типа эмо должны быь такими грустными и плачущими....
по моему emo тот же самый панк тока эиоциональнее и сопливее... иногда очень сложно отличить поп-панк от эмо. тож не особо люблю чистой эмо, больше предпочитаю emocore группы типа Story Of The Year и Used... а еще лучше emocore+metalcore - Bullet For My Valentine, Atreyu,Bled и др.
the used это не чистое эмо. а как бы я хотел чтоб это было так)... сопливых и однообразных эмо групп развилось много, а вот таких отличных эмокор групп как the used мало. хотите узнать что такое эмо группа? послушайте Armor for sleep или кого нибудь похожих на них. это и есть эмо
Название "скримо" говорит за себя)) В эмо - чистый вокал, в скримо - скрим. Скримо появилось из эмо, распознать его можно по кричащему хк вокалу и быстрым гармоничным гитарам.