Я думал тут будет предоставлена информация по поводу того, что из себя представляет данный стиль. Я ошибался по этому поводу?Или мы сами должны её выкладывать?
ХОЧУ покоя...и NOkia N73 P.S:К ЧЕРТУ ПОКОЙ!ПРОСТО ХОЧУ NOKIA N73!!!
я пока не нашел инфы. а сам объяснить ДОСТУПНО, пожалуй, не смогу( так что, конечно, желательно выкладывать - вдруг какие интересные факты найдутся. это ж раздел форума.
Цитата_unkind_ :
я пока не нашел инфы. а сам объяснить ДОСТУПНО, пожалуй, не смогу( так что, конечно, желательно выкладывать - вдруг какие интересные факты найдутся. это ж раздел форума.
не знаю,как все начянал я слушать рок с классики т.е. AC/DC и тому подобное,но этои было давно...
потом нашёл свой стиль,начиная с ню-металла, а потом и репкор.Но в нашем городке об это очень мало то знает, можно сказать что я один такой просвящённый....
Лучше желеть,о том что сделано,чего не сделано!!!!
Стиль Rapcore был придуман в середине-конце 80-х годов, вместе с похожим "скрещенным" музыкальном жанром, называемым "funk metal".
Корни стиля можно обнаружить в альбомах таких групп, как Anthrax, Public Enemy, Run DMC, Beastie Boys, Biohazard, 311, Suicidal Tendencies и Faith No More. Первой Rapcore группой была, вероятнее всего, малоизвестная голландская группа Urban Dance Squad, которая способствовала возникновению группы Rage Against the Machine. Первой оффициальной rapcore-группой, все же является сама Rage Against the Machine, появившаяся в 1991 году.
Типичными темами Rapcore являются либо политические темы, используемая такими группами, как Rage Against the Machine, Inner Surge, End7, Senser и Aztlan Underground, либо смешные/агрессивные у таких групп, как Kid Rock, Limp Bizkit, Crazy Town, Linkin Park и The Bloodhound Gang. Более того, группа Zebrahead была популярна за их смешение стиля Rapcore с элементами funk/techno.
ЦитатаHinT :Что значит "смешные/агрессивные темы"?добавлено спустя 1 минутаМожет я конечно чего-то не пониманию,но например в песнях LP ничего смешного не вижу...(?)Объясни пожалуйста.
Во-первых, писала это не я. Во-вторых, у LP темы относятся к агрессивным.
Project Wyze один из самых ярких образцов рапкора, играют рапкор без всяких соплей. Если сравнивать с другими рапкор группами, то только Bionic jive на ум приходят.
Project Wyze один из самых ярких образцов рапкора, играют рапкор без всяких соплей. Если сравнивать с другими рапкор группами, то только Bionic jive на ум приходят.
А кто спорит? ...но и остальные перечисленные мною коллективы так же являются “тру” представителями этого стиля. Если не слушал, обязательно зацени !
А кто спорит? ...но и остальные перечисленные мною коллективы так же являются “тру” представителями этого стиля. Если не слушал, обязательно зацени !
это ты говоришь мне??? группы которые ты перечислял знает каждый первый. я те сам могу кучу групп насоветовать.