слушаю, слушаю, и нравится все больше и больше...... вокал чудесный, мелодичный, но может выдавать и крик, и хрип, и прочие интересные звуки =)
знаете, такое чувство возникает.... от всех песен веет такой энергией, такой легкой и звенящей =))))
Foo Fighters называют одной из лучших современных рок-групп! Отличная группа!!! Дэйв - большой молодец, что не опустил руки после распада Nirvana. Кстати, когда он играл в Nirvana, он считал себя преотвратнейшим барабанщиком и музыкантом! Как показала практика, совершенно зря!!!!!:)
да Foo Fighters одна из моих любимых групп)жду их новых альбомов)
кстать ты песенка про мужиков-переодевальщиков называется Learn to fly..можн сказать классика фуфайтерсов)
ЦитатаParanoID :
Есть Много Хороших Песенок...Группу Начал Слушать Только Из-За Грола...
а что Грол? всем ведь давно ясно, что нирвану сделал и поддерживал Курт, Грол просто барабанщик, исполнитель, именно поэтому Фу Файтерс показывают мало хорошего, разве что пару синглов, хз меня не вставляет такая музыка))
I hate myself and I want to die!(c)Kurt Cobain
Marijuana... I prefered her to any other... Marijuana...(c) Kurt Cobain
Its better to burn out then to fade away.(c)Kurt Cobain
People=Shit(c)Slipknot
ЦитатаParanoID :
Есть Много Хороших Песенок...Группу Начал Слушать Только Из-За Грола...
а что Грол? всем ведь давно ясно, что нирвану сделал и поддерживал Курт, Грол просто барабанщик, исполнитель, именно поэтому Фу Файтерс показывают мало хорошего, разве что пару синглов, хз меня не вставляет такая музыка))
Во-Первых Грол - Не Просто Барабанщик...Он - О**еннейший Барабанщик...За Барабанами Никто Так Не Колбасится Как Грол...И Гитарист Он Тоже Неплохой...
У Фу Файтерса Немного Другой Стиль...Песни Намного Лиричнее...Есть Нормальные Песни...
Но Все Равно С Нирваной В Сравнение Не Идет...
Слышал о них очень много и очень давно. Наконец решил качнуть альбом 2007 Echoes Silence Patience and Grace. Понравились настолько что нашёл всю дискографию + клипы. Альбом 2007 понравился не весь но темы просто супер есть. Кстати клип Бест Оф Ю тоже очень и очень классный. Как песня так и клип просто заставляет остановится и подумать наконец)) Отлично А Гроул талант, однозначно.