Leon, ты прав. сейчас почти в каждой современной альтернативной группе чувствуется влияние SOAD, пусть и не во всех произведениях, но в некоторых песнях точно.
Псомотрим...
Думаю, появятся скоро.
Ведь как это присходит: если у группы есть фанаты (а у SOAD их дофига), некоторые из них организовывают свои команды, и, естественно, поначалу в чем-то повторяют тех, кого очень любят.
Так было со всеми яркими группами (у них появлялись последователи).
ЦитатаFaba :
а мне Monkey Hole очень понравился!!!! там есть пару песен, от которых меня прёёёёт!!! -----------------------И НИКАКОГО УДАЛИТЬ, БЛИН!---------------
Есть Украинская группа etwas unders. Песенка "Відкрита Ясна і Пуста" чем-то напоминает SOAD и MH. Вот она меня больше пробирает, чем MH. Наверно это связано с тем, что я плохо переношу такой откровенный скрим. Слушаю сейчас ещё раз, что-то есть, но не цепляет меня
Послушал MH - правда есть что-то от SOAD.
Но только мелодичности не хватает.
Мне у системы нравится сочетание "жесть-мелодика-серьезные тексты". А без последних двух составляющих получается просто какафония (на мой взгляд, конечно).
Ну не знаю... мне лично нравится МН .........на официальном сайте нет смысла скачивать, там по пол-песни!!! специально гады сделали так!!! нашел на другом сайте, только блин не помню как называется... ну если вспомню, то напишу
----------------------------------------------------------
Заходите на форум Russian Bands - тема ТОЛ ......скинул ссылку, скачивайте, слушайте...
ЦитатаLeon :
Послушал MH - правда есть что-то от SOAD.
Но только мелодичности не хватает.
Мне у системы нравится сочетание "жесть-мелодика-серьезные тексты". А без последних двух составляющих получается просто какафония (на мой взгляд, конечно).
Согласен. У меня эти составляющие называются так "энергетика-мелодика-идеология". Плюс самопоглощение(бешенность в хорошем смысле), то есть SOAD во время выступления сами кайфуют от того, что делают (это в энергетику). И конечно плюс СТЁБ(это можно в идеологию). Вот ещё один пример недостатка составляющих: Foxy Shazam! Бешенная музыка, но в итоге какафония. Повторюсь, не люблю я так много скрима
ЦитатаLeon :
Ну, не говори..
Как кто узнает, где послушать можно, пишите сразу!
Кстати, кто-нибудь слушал сольник Таркяна?
Новость не совсем новая, уже несколько дней на soadonefnet.com обсуждается. МОжет быть что-нибудь интересное и получиться. Насчёт Танкяна, если ты имеешь в виду Serart, то я слушал, кое что даже оставил. Но больше всего мне нравиться Charades с диска Axis of Justice.Вот это в исполнии Сержа шедевр.
LyMph, а что это за диск (Axis...)? Сборник?
А что скажешь по поводу Serat? Я не слушал еще. Говорят это этнический альбом с дудуками и другими нар. инструментами без электричества.
ЦитатаLeon :
LyMph, а что это за диск (Axis...)? Сборник?
А что скажешь по поводу Serat? Я не слушал еще. Говорят это этнический альбом с дудуками и другими нар. инструментами без электричества.
SERART и с электричеством и с народными инструментами и с народными певцами, экспериментральная фолк-электроника с психоделическим уклоном, местами довольно тяжело слушать, необычна. О в винампе Save the Blonde заиграла - вот эта композиция нормально воспринимается. Axis of Justice - это политическая организация против произвола властей, геноцида, ксенофобии, войн, куда входят многие известные рок музыканты, в том числе и солисты SOAD, Tool, их там много. Они давали благотворительный живой концерт и диски эти с живым выступлением выкладывали в интернет. Charades - это фортепиано, голос Сержа, и энергетика концерта, причём Серж играет сам. Очень эмоциональная композиция. Обязательно послушай
ЦитатаFaba : LyMph
Где можно скачать этот сольник Танкяна? плз, если знаешь, то скажи.... очень хочу послушать.
Ну не совсем сольник.
ЦитатаЦитата :Двое экстравагантных американских армян слились в едином творческом экстазе. В итоге на свет появился проект Serart, где Ser - это вокалист System of a Down Серж Танкян, а Art - мультиинструменталист Арто Танкобоясян. Последний поразил воображение Танкяна тем, что, используя обычную бутылку с водой и тамбурин, способен достичь звучания целого оркестра, а на одном только тамбурине - сыграть и драм-н-бейс, и джангл, и много чего еще. Чтобы как следует разобраться с тем, кто и на что способен, достаточно всего лишь набраться терпения, и прослушать чуть больше сорока четырех минут микса из несочитаемых, на первый взгляд, компонентов. Восточные мелодии, африканские ритмы, классические темы, танцевальная музыка, звуки льющейся воды. Не хватает только тувинского горлового пения. А может, и оно там есть, надо только повнимательнее прислушаться к игре двух шаманов.
рецензия журнал PLAY, оценка - 4 из 5.
_http://allfiles.ru/storage/e91a7825d56bf6cf88eb41e2cc81c5b6/Serart_-_2003_-_Serart.rar
Песня Charades- найди обязательно